![]() |
|
пофиг, все равно на лз поставлю, статы в любом случае лучше 81-го, который меня полностью устраивал
там еще 2 карты вышло, в паках. Kee и Dack, второй выглядит неплохо, цена упадет, наверное прикуплю |
Цитата:
Крученные как у Аллесандрини. Однозначно надо брать. У Англичан из низших лиг много классных карточек будет, можно классные составы заделать. P.S. Еще у него 97 самообладание О_О, прям как у Пелешечки :) |
|
Собрал паренька из Фулхэма, очень хорош, прям Роберто Карлос за 30к. Проблема только как загибридить его в состав, сейчас с замены выходит.
|
Цитата:
|
Парни, прошу помощи.)
Вернулся в ФУТ18 еще с 16ой Фифы и для меня СБЧ это темный лес. Подскажите с чего начать, какие составы и что лучше всего обменивать? А то там столько вариантов, что глаза разбегаются и не знаю с чего начать. И есть ли смысл вообще СБЧ собирать? |
keithjz, если у тебя нету игроков для сбч то покупать их для сборок - дело не выгодное. имхо.
ну или разве что целенаправленно ты идешь на сборку нужного игрока |
вопрос по futswap, он появляются только в заданиях, забей 15, попади в крестовину 5 раз с отскока от головы Нойера и так дальше?)) в заданиях я собрал только троих, а на Модрича надо 11 таких
|
Привет всем.
Подскажите бэйби Анри кто нибудь играл? Хочется поиграть им но на прайма монет нет, а 87 после перестановки напом будет играть в паре а Ларсоном 90. |
Nainggolan, нет, были еще и сбч. Например, сейчас идет сбч, там приз Феллайни.
Сейчас дают приз за победу в ДК. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
|