vladson9 |
16.04.2018 21:33 |
Игра бывает так садит тебя, что просто в голову не укладывается. Играю в ДК против обычной АПЛки. Ударов с 15 нанес в штрафной, а исхода было два: Либо штанга, либо удар прямо в защитника. Не знаю откуда они брались. Тупо смотрю свободный угол, а когда происходит удар, мяч даже не долетает до ворот. Был даже момент, когда с фланга пасовал на метку в 5 метрах от ворот, но и там игроки заблокировали удар. Из 12 ударов в створ не забил ни одного гола и потом проиграл по пенкам. Пожалуй обойдусь без этого Менди
Добавлено через 38 минут
Из приятного. Еще раз отмечу прайм Гуллита. Не знаю как там владельцы прайм Роналдо, но пока я не жалею, что сделал выбор в пользу голландца. Это просто какая то машина для убийства. Играет у меня правого ЦП в схеме 4-4-2. И там он просто шикарно себя показывает, отрабатывает в защите, но главный его конёк это атака. Он прямо летит забивать голы. Всегда находится в удобной для себя позиции, а когда мяч уже у него, остается просто бить, при чем не важно с какой точки.Я просто балдею от его прямых ударов и с подкруткой. И очень важный бонус, это 5* на слабой. Определенно лучший игрок в фифе, кем приходилось играть до данного момента. Мб во время ТОТС удастся как то накопить на сборку Р9, но сомневаюсь. Было бы тоже интересно его протестировать
https://pp.userapi.com/c846021/v8460...4O-eykmjQs.jpg
|