![]() |
|
Цитата:
Джанаеву 22 года и он уже сейчас примерно того же уровня, а в перспективе он конечно сильнее. |
Цитата:
А в искусстве без огонька и души никак. Вот в офисе можно обойтись:D Мне кажется, когда спорт становится рутиной, работой - то из него нужно уходить. |
Corvino, конькобежец, который выйграл серебро на Олимпиаде, тренеровался у итальянского специалиста, но это не значит что он предал отечественных тренеров. Люди хотят туда, где лучше. СЗОТ.
|
Цитата:
|
Олег Александрович, ты понимаешь о чем я говорю? Почему актеры хотят играть в Голливуде? Потому что на родине уг снимают. И они так же преданы своей работе и ждут пока им не проступит такое предложение.
|
Rama Vitality, Не в ту степь залез.
Конькобежец и его тренер. Скобреву зарплату не иностранный тренер платит. И не он тренеру. Некорректный пример. СЗОТ А все равно - в спорте без души и преданности делать нечего, имхо. |
Хантер и ему подобные, относитесь к футболу как к работе, как к полуторочасовому времприпровождению в неделю, я знаю что для меня футбол гораздо больше чем для вас. И те кто пытается им что-то доказать бросьте...им просто не понять этого.
СЗОТ |
Так, если кто забыл, речь шла про Панова. Я так понял, некоторые тут хотят показать свою верность клубу и жесткость вообще путем поливания той самой субстанцией человека, который всего лишь вербально выразил сожаление, что его жизнь скатилась в сраное говно. Лол. Поцреоты.
Маскау. Я специально погуглил. Хотел чуть ранее написать, что Малафеевым интересовалось только Динамо. Ан нет - еще Вердер, Олимпиакос, Вильяреал и Марсель. Про Гильерме не нагуглил нифига. Может у тебя есть какая ссылка, м? |
Панов давно превратился в маскаля, не в москвича заметьте. Его часто приглашают столичные сми как эксперта по Зениту, и всегда за общими словами лож, обида, набросы. Он весьма при бабле, думаю 95% ф-форума за всю жизнь стока не заработают. Все знают его тяжелую историю, и Зенит дал ему путевку не тока в большой футбол, но и в принципе в жизнь, и еще 2 шанс, подзаработать.
---------------------------------------------------- А про традиции и принципы... ))) Они же складываются с годами, был СССР потом все пропало, Киев ушел, Тбилиси ушли. Нужны новые. Фактически есть ЦСКА-Спартак и Зенит-Москва. В обоих случаях люди держат эти рамки и не бегают. Нам повезло, в нашей новейшей истории есть фактически 2 периода это Мутко и Газпром: 1 в Москву нельзя, 2 а какой дурак туда пойдет. История показывает что из Зенита 2 дороги, в европейский топ клуб или на свалку истории, и это симптоматично. |
Агент бразильского форварда Эдера, который выиграл в составе "Эмполи" спор среди бомбардиров серии В в сезоне 2009-10, дал интервью итальянскому сайту кальчомеркато.ит. Вот что сказал Эудженио Аскари:
- Свежих новостей пока нет. Команды, которые проявили интерес к моему подопечному, - это "Милан", "Сампдория", "Палермо", "Бари", ЦСКА, "Зенит" и "Шальке 04". В ближайшие дни в Италию должен прилететь посредник от ЦСКА. Пока что мы находимся в стадии изучения предложений, но ни с одним клубом нет конкретных переговоров. Что предпочитает Эдер? У него нет противопоказаний ни к кому, но надо напомнить, что инициатива в любом случае в руках "Эмполи". Стоимость игрока колеблется между 8 и 10 миллионами евро, но все будет зависеть от конкретного покупателя |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
|