Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

munk89 17.04.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1724680)
Это пишет тот же человек, который пару дней назад втирал, что за 13 тысяч пак который стоит 45, это глупость.

Мда)))))))))))

Твои попытки меня уколоть какие-то совсем жалкие) Ну ты как бы почитай, что я пишу, что по мне все 12 игроков - почти БЕСПЛАТНЫЕ. Я отвечаю человеку, который потратил 50 штук (лично я их не тратил).

Отвечаю, что он потратил 50 штук на 4 пака СБЧ и на ультимейт-пак + Хендерсон или на топ-игрока Алексиса Санчеса. Да, это вполне разумно)

Плиз, думай, прежде чем писать бред - договорились?

Frostbit 17.04.2018 22:00

Дост, Рибери, информ из валенсии, лч пз из ливерпуля, карта охотника и все за матчи недели. Походу теперь пару месяцев будет лютый дроп

Kopern1k 17.04.2018 22:14

Лучший Умтити за матчи недели - не будет :)

Marmyza 17.04.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от Kopern1k (Сообщение 1724684)
Лучший Умтити за матчи недели - не будет :)

почему

munk89 17.04.2018 22:41

Товарищи, вот подумываю начать играть в ВЛ на парочке новых аккаунтов. Те, кто уже давно этим занимаются, - точно не банят за такое? Рисков нет?

bujuju 17.04.2018 22:44

munk89, а ты забавный. Да я понял, что ты нашел жилу с бесплатными непродаваемыми игроками от 86 рейта, минимум из МанСити.
О каких 12 почти бесплатных игроках ты говоришь, если их всего было 8 на данный момент, и ты даже не знаешь кто, когда и за что будет дальше?
4 сбч пака которые давали за фелаини в сумме стоят 100к, ты на них потратил 50К, и говоришь что это хорошо. Вчера ты говорил немножко обратное, а всех называл глупцами.
Ультимейт-пак или алексиса теоретически можно взять будет и без феллаини, если ты не заметил. Или ты Феллаини собрал ради Хендерсона? )))
Так кто тут бред пишет?

munk89 17.04.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1724688)
munk89, а ты забавный. Да я понял, что ты нашел жилу с бесплатными непродаваемыми игроками от 86 рейта, минимум из МанСити.
О каких 12 почти бесплатных игроках ты говоришь, если их всего было 8 на данный момент, и ты даже не знаешь кто, когда и за что будет дальше?
4 сбч пака которые давали за фелаини в сумме стоят 100к, ты на них потратил 50К, и говоришь что это хорошо. Вчера ты говорил немножко обратное, а всех называл глупцами.
Ультимейт-пак или алексиса теоретически можно взять будет и без феллаини, если ты не заметил. Или ты Феллаини собрал ради Хендерсона? )))
Так кто тут бред пишет?

Господи, ну сколько можно бреда... Какую жилу? Какие игроки Ман Сити 86? Хватит нести полнейшую ересь, которую я не писал и не говорил.

О каких 12 я говорю? Ну, наверное, о тех 8, что уже есть на халяву, и еще 4, которые будут скоро. Очень сильно сомневаюсь, что на них будут серьезные требования.

Мда... Слушай, научись читать, потом пиши что-то. Я ничего не тратил на СБЧ - еще раз повторяю. Другой товарищ с форума потратил. Я ему отвечал.

Жесть, еще раз для особо одаренных: мы обсуждали ОБЩУЮ СТОИМОСТЬ 12 карт. Человек написал, что вот уже потратил 50 на Феллайни. Я и учел эти деньги. А так ты только подтверждаешь мою же мысль, что призы за розовых почти бесплатные. Правильно, Феллаини и не нужен для Санчеса и пака, верная мысль. Ну и прекрасно)

Короче, последний раз прошу тебя писать конструктивно, а не пытаться на ровном месте меня в чем-то "уличить".

bujuju 17.04.2018 23:14

munk89, это ты расскажи какая жила, у тебя каждое сбч, по твоим рассказам, хоть на легенду, хоть на мансити бесплатное. Туева хуча непродаваемых игроков от 85 рейта. Это ж всё твои рассказы.
Последний раз тебя спрашиваю, почему ты сказал что собрать пак который стоит 45 за 13 "это ОЧЕНЬ невыгодно" и что "это глупость нереальная"?
А собрать за 50к, чтоб тебе дали паков на 100 это "это вполне разумно"?
Опять же, я тупо тебя цитирую, а говоришь что я бред пишу ))

zo0mka 17.04.2018 23:14

словил Хорна за титульники, уже неплохо) еще 280к и смогу собрать Десаи .. а потом копить на Криша )

цель до конца фифы.. в вл практически не играю, собираю титульники, всякие выгодные сбч.. дивы иногда.. надеюсь цель выполнима
хотя за последние 2 недели таким образом нафарил 50к ))

Rick 18.04.2018 00:28

Кто-нибудь знает, это правда, если через кнопку квалифицироваться в ВЛ, то дадут Менди? Никто так точно и не смог ответить мне.(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.