![]() |
|
Цитата:
Твои попытки меня уколоть какие-то совсем жалкие) Ну ты как бы почитай, что я пишу, что по мне все 12 игроков - почти БЕСПЛАТНЫЕ. Я отвечаю человеку, который потратил 50 штук (лично я их не тратил). Отвечаю, что он потратил 50 штук на 4 пака СБЧ и на ультимейт-пак + Хендерсон или на топ-игрока Алексиса Санчеса. Да, это вполне разумно) Плиз, думай, прежде чем писать бред - договорились? |
Дост, Рибери, информ из валенсии, лч пз из ливерпуля, карта охотника и все за матчи недели. Походу теперь пару месяцев будет лютый дроп
|
Лучший Умтити за матчи недели - не будет :)
|
Цитата:
|
Товарищи, вот подумываю начать играть в ВЛ на парочке новых аккаунтов. Те, кто уже давно этим занимаются, - точно не банят за такое? Рисков нет?
|
munk89, а ты забавный. Да я понял, что ты нашел жилу с бесплатными непродаваемыми игроками от 86 рейта, минимум из МанСити.
О каких 12 почти бесплатных игроках ты говоришь, если их всего было 8 на данный момент, и ты даже не знаешь кто, когда и за что будет дальше? 4 сбч пака которые давали за фелаини в сумме стоят 100к, ты на них потратил 50К, и говоришь что это хорошо. Вчера ты говорил немножко обратное, а всех называл глупцами. Ультимейт-пак или алексиса теоретически можно взять будет и без феллаини, если ты не заметил. Или ты Феллаини собрал ради Хендерсона? ))) Так кто тут бред пишет? |
Цитата:
О каких 12 я говорю? Ну, наверное, о тех 8, что уже есть на халяву, и еще 4, которые будут скоро. Очень сильно сомневаюсь, что на них будут серьезные требования. Мда... Слушай, научись читать, потом пиши что-то. Я ничего не тратил на СБЧ - еще раз повторяю. Другой товарищ с форума потратил. Я ему отвечал. Жесть, еще раз для особо одаренных: мы обсуждали ОБЩУЮ СТОИМОСТЬ 12 карт. Человек написал, что вот уже потратил 50 на Феллайни. Я и учел эти деньги. А так ты только подтверждаешь мою же мысль, что призы за розовых почти бесплатные. Правильно, Феллаини и не нужен для Санчеса и пака, верная мысль. Ну и прекрасно) Короче, последний раз прошу тебя писать конструктивно, а не пытаться на ровном месте меня в чем-то "уличить". |
munk89, это ты расскажи какая жила, у тебя каждое сбч, по твоим рассказам, хоть на легенду, хоть на мансити бесплатное. Туева хуча непродаваемых игроков от 85 рейта. Это ж всё твои рассказы.
Последний раз тебя спрашиваю, почему ты сказал что собрать пак который стоит 45 за 13 "это ОЧЕНЬ невыгодно" и что "это глупость нереальная"? А собрать за 50к, чтоб тебе дали паков на 100 это "это вполне разумно"? Опять же, я тупо тебя цитирую, а говоришь что я бред пишу )) |
словил Хорна за титульники, уже неплохо) еще 280к и смогу собрать Десаи .. а потом копить на Криша )
цель до конца фифы.. в вл практически не играю, собираю титульники, всякие выгодные сбч.. дивы иногда.. надеюсь цель выполнима хотя за последние 2 недели таким образом нафарил 50к )) |
Кто-нибудь знает, это правда, если через кнопку квалифицироваться в ВЛ, то дадут Менди? Никто так точно и не смог ответить мне.(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
|