![]() |
Можете объяснить, как вставить HD формы через китсейвер? А то они у меня кривые в игре получаются...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
..а кнопочкой "Править" так, видимо, и не научился пользоваться. Читай правила товарищ. В следующий раз - бан. |
Может кто скинуть форму Шальке-04 с Газпромом для PES 6?
|
ka80, как хочешь.
|
Для тех, кто не хочет долго мучиться с формами, особенно английских команд.
Установка форм при помощи Kit Server'a 6.3.6 Сперва скачайте прогу на этом замечательном сайте в разделы Файлы. Установите(это найдете на этом же сайте, 100 раз написано..). Затем скачайте формы команд английской лиги. Теперь зайдите в папку с игрой games\pes6\kitserver\gdb\.. здесь создайте папку \uni\... и в ней файл map.txt (для тех кто не понял games\pes6\kitserver\gdb\uni\map.txt - будет так). Когда архив с формами скачается, в нем будет папка \EPL... Скопируйте ее в \uni\. Дальше откройте блокнотом map.txt и пишите 76,"EPL\Newcastle" 72,"EPL\Liverpool" 69,"EPL\Chelsea" 80,"EPL\Tottenham" и т.д. (номера остальных - Games\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\docs\uni.. здесь).. Извините за подробность..удачи. |
Скиньте формы Кубани сезона 2007 со спонсором (или какие есть).
|
У меня есть очень хороший китсервер(по крайней мере мне нравится).Я не буду его выкладывать целиком, размер очень пугает(более 500 мб), зато я могу выложить его содержимое по отдельности, там форму какую-нить, мячики, бутсы, стадион...Обращайтесь.
P.S. Да и еще, я здесь впервой, так что плз объясняйте куда че сливать. Формы сюда, всё остальное - в соответствующие темы. |
Вложений: 1
форма Шальке с Газпромом:
|
Цитата:
|
Rossy у тебя есть форма панатинаикоса?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |