![]() |
Да,жаль,что не транслировали по телику,я бы с удовольствием посмотрел на эту бойню,счет хокейный если честно:)
|
Раскатали Динамо, других слов не подберёшь! Такого, если честно, ну никак ожидать не мог. С заслуженной победой.
P.S. И чего Фернандес так на Денисова разозлился:confused: |
Чонто в ворота, неужели не понятно АДику!
|
судья всё испортил хотя без повторов не поймеш!
|
ссылка на повторы выше
|
Цитата:
|
Для начала искренне поздравлю всех болельщиков Зенита с победой. Вам действительно такой всплеск эмоций нужен, как никогда...
Только хотел бы услышать пару ответов. Почитал комменты, и конечно, это можно списать на эйфорию, но некоторые вещи то признать можно. Для начала честно признаюсь, что весь матч не видел, смотрел только повторы, и вопросов довольно много, но неохота задавать все, выделю пару: Почему все так уверены в правильности 3го пенальти? Как может игрок, стелящийся по земле и опирающийся на руки, внезапно их убрать, это просто глупо наказывать его, тем более при счете 2:0 и уже 2х свершившихся 11-метровых... И потом эта ситуция с Хагеном... А вот второй по части злорадства, прошу меня простить. Вам первый пенальти ничего не напомнил? Думаю, комментарии излишни, но хоть кто-нибудь из тех, кто тогда обвинял Быстрова, вчера обвинил бы Аршавина? |
Цитата:
|
Цитата:
Поражает Зырянов, вот это просто нет слов, забил спустя минуту после появления! Цена-качество этого игрока наилучшая, я считаю. |
Цитата:
Больше того поражает, что тот же Зырянов за 15 минут забивает 3, а Текке за 15 игр 2 ) вот те и нападающий высокого класса( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |