Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

manGOL 09.08.2007 09:09

Да,жаль,что не транслировали по телику,я бы с удовольствием посмотрел на эту бойню,счет хокейный если честно:)

Patronus 09.08.2007 10:21

Раскатали Динамо, других слов не подберёшь! Такого, если честно, ну никак ожидать не мог. С заслуженной победой.
P.S. И чего Фернандес так на Денисова разозлился:confused:

Dimasta 09.08.2007 10:42

Чонто в ворота, неужели не понятно АДику!

FANAT1K_SPARTAK 09.08.2007 10:58

судья всё испортил хотя без повторов не поймеш!

Dimasta 09.08.2007 11:01

ссылка на повторы выше

Gover'nor 09.08.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 382776)
Чонто в ворота, неужели не понятно АДику!

Очень согласен. Ни матча без лажи. В данном случае - второй гол как минимум.

JuveMVP 09.08.2007 11:33

Для начала искренне поздравлю всех болельщиков Зенита с победой. Вам действительно такой всплеск эмоций нужен, как никогда...
Только хотел бы услышать пару ответов. Почитал комменты, и конечно, это можно списать на эйфорию, но некоторые вещи то признать можно.
Для начала честно признаюсь, что весь матч не видел, смотрел только повторы, и вопросов довольно много, но неохота задавать все, выделю пару:
Почему все так уверены в правильности 3го пенальти? Как может игрок, стелящийся по земле и опирающийся на руки, внезапно их убрать, это просто глупо наказывать его, тем более при счете 2:0 и уже 2х свершившихся 11-метровых... И потом эта ситуция с Хагеном...
А вот второй по части злорадства, прошу меня простить. Вам первый пенальти ничего не напомнил? Думаю, комментарии излишни, но хоть кто-нибудь из тех, кто тогда обвинял Быстрова, вчера обвинил бы Аршавина?

kerzh11 09.08.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 382792)
Вам первый пенальти ничего не напомнил? Думаю, комментарии излишни, но хоть кто-нибудь из тех, кто тогда обвинял Быстрова, вчера обвинил бы Аршавина?

Напомнил только то, что тот нерадивый судья дал за всем известный нырок вовы пендаль и красную, а тут Шава, который редко просто так падает(ну бывает конечно, но намного реже, чем у вовы), заработал чистейший пендаль, а судья показал вратарю лишь жёлтую...

Dimasta 09.08.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 382788)
Очень согласен. Ни матча без лажи. В данном случае - второй гол как минимум.

По-мне 2 эпизода на Славе, лаганул на выходе и даже не дернулся при стандарте.
Поражает Зырянов, вот это просто нет слов, забил спустя минуту после появления! Цена-качество этого игрока наилучшая, я считаю.

kerzh11 09.08.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 382801)
Поражает Зырянов, вот это просто нет слов, забил спустя минуту после появления! Цена-качество этого игрока наилучшая, я считаю.

Предлагаешь его в нападение, а Текке выгноть? ))

Больше того поражает, что тот же Зырянов за 15 минут забивает 3, а Текке за 15 игр 2 ) вот те и нападающий высокого класса(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.