Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Vinny Puh 09.06.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 807692)
а вот если сотрудник милиции ударит беззащитного человека дубинкой, то наверное не условно а вполне конкретно получит премию...

да о чем ты говоришь, если вчера по одному из каналов увидел, что федеральный судья сбил насмерть паренька и ему ничего не сделали, даже УД не завели.

Razek1 09.06.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 807699)
да о чем ты говоришь, если вчера по одному из каналов увидел, что федеральный судья сбил насмерть паренька и ему ничего не сделали, даже УД не завели.

у судей неприкосновенность:eek:
Россия...

Hunter 09.06.2010 18:07

Petr I, Хорошая новость, главное, чтобы не ограничились показательной поркой. Cмотришь и на стадионах порядки будут.

Buk 10.06.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 807812)
Petr I, Хорошая новость, главное, чтобы не ограничились показательной поркой. Cмотришь и на стадионах порядки будут.

Смотри чтобы как-нибудь в один прекрасный день не пошел вечерком в магазин и не встретил служителя порядка невдухе, и не сшили тебе дельце за что-нибудь, самооборонку например.;)

СЗОТ

RedDiablo 10.06.2010 02:52

Агент Негредо: «За «Зенит» хотели бы выступать многие футболисты»
мне кажется двоякое интервью и все может быть, только вот один вопрос, нафиг он нам?

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 807962)
Смотри чтобы как-нибудь в один прекрасный день не пошел вечерком в магазин и не встретил служителя порядка невдухе, и не сшили тебе дельце за что-нибудь, самооборонку например.;)
СЗОТ

ну ты и насмешил, да такие как хантер находяться либо в пагонах, либо ведут себя ниже травы, тише воды

Мишаня Питер 10.06.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 807981)
мне кажется двоякое интервью и все может быть, только вот один вопрос, нафиг он нам?

Ну нападающий он приличный и я думаю нам бы не помешал.
Получше Кержакова .Имхо.

Petr I 10.06.2010 11:33

Ну если чё, то я не говорю, что легавые такие белые и пушистые. Наоборот, я их на дух не перевариваю... суть то не в них, а в том, что с такими имбицылами, как "фанаты" Зенита нужно хоть как то бороться! Конечно, я буду больше рад, если всех, кто рисует дибильные банеры или кричит что-то про своих же футболистов, просто расстреляют или пребьют дубинкой... но пока пусть хотя бы сажают...

Lost stone 10.06.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 807641)
я знаю парня лично он кстати никому есиче даж по фейсу то не приложился во время известных событий в Перми.

ну, то что у нас произвол милиции и то, что нашли крайнего (предположим невиновного) - это отдельный разговор, но сам факт потосовки был, инициаторами были фанаты Зенита, значит те кто в ней участвовал должны понести ответственность? или нет? или может там вообще никто никому "по фейсу не приложился"?

AreS 10.06.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 807981)

Интервью типа: "Предложите мешок денег и еще столько же в добавок - подумаем". А так не плохой нападающий, видел 3-4 игры с его участием, для того чтобы завершать атаки Зениту бы подошел. Мячей 10-15 за сезон бы забил. ИМХО

Buk 10.06.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 808020)
Ну если чё, то я не говорю, что легавые такие белые и пушистые. Наоборот, я их на дух не перевариваю... суть то не в них, а в том, что с такими имбицылами, как "фанаты" Зенита нужно хоть как то бороться! Конечно, я буду больше рад, если всех, кто рисует дибильные банеры или кричит что-то про своих же футболистов, просто расстреляют или пребьют дубинкой... но пока пусть хотя бы сажают...

Люди я фигею с вас! Расстреливать надо педофилов, тех кто барыжит наркотой, маньяков , насильников. То что было в Перми это классика околофутбола, эти люди которые получили свое, назвались фанатами! а это не просто поддерживать свою команду визуально и звуком,..если что вы вообще слыхивали как для многих СБГ парней заканчиваются поездки в столицу Урала? Например когда их в городе те же самые смельчаки подкарауливают в численном превсоходстве 3к1 и избивают очень не слабо. Они получили ответный удар-все просто, и только не надо рассказывать что там буквально пострадали женщины и дети- это ЧУШЬ.

В личку велкам или в дубильне можно создать отдельную тему и обсудить далее.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.