![]() |
Да, спасибо, дошло )). Просто в футбол менеджер играл только в 06, забыл совсем о нем.
|
Мне кажется, или стало больше ошибок вратарей и автоголов. За одиннадцать матчей 3 автогола и 2 ошибки вратрей, после которых идут голы.
|
Цитата:
|
За сезон один автогол был. В 08 за крэп-команды регулярно в свои ворота мимо вратаря пас отдавали.
|
Mikkie, играю за Урал, так Торпедо как раз пасом в свои забило.
|
Ну значит для таких команд это не необычно.
|
подскажите кто-нибудь у кого какие тренировкию желательно скрины плыз.(я имею ввиду атака защита удары кипинг , у кого где рычажки стоят)
|
Нелепостей творится достаточно) У меня как-то вратарь в своей штрафной площадке вздумал сыграть головой и отбил мяч прямо в ноги нападу соперника. Очень часто при несильных ударах вратарь будто бы поймал мяч, даже чуть согнулся при приеме мяча, но при этом мяч отскакивает от него, как от стены, ну и тут в 50% случаев либо к своему защитнику, либо опять же к сопернику. Ну а автоголы, в принципе, случаются не чаще чем в обычном футболе.
|
Немного глупый вопрос, но: как можно сменить номер игрока? Просто продал некоторых игроков, освободились номера и хочется их отдать другим футболистам.
|
Simão, вроде перед тем, как отсылать заявки игроков на чемпионаты, кубки и т.д.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |