![]() |
Ребят вот в чем смысл игры?Мне интересно знать ваше мнение)
|
Цитата:
|
Forza_Interista, поиграть с реальными людьми :)
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! У меня при входе в игру (когда идёт чёрный экран и долженстать белым)ОН ВЫЛЕТАЕТ В WINDOWS!!! Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
.... в игре по-моему Российской лиги нет, поэтому игроков можно купить лишь тех, которые играют за свои сборные, а в Зените разве все играют за сборные? Я вот тоже хотел купить всех "Армейцев", но вот тех же Вагнера и Карвалью не могу найти((, поэтому решил собрать сборную России, из неё осталось купить только Аршавина, Жиркова и одного из братьев!
|
Вопрос:
Какого х.. не патчится, чего тока не пробывал, и в роутере лазил и напрямую соединял, даже на работу ноут таскал, везде одна и таже злополучная надпись: "There is problem with the network connection" какие проблемы? Москва Корбина 3000 кб\с , какие бл...ь могут быть проблемы?!?! и на работе тоже? хотя там другой провайдер.. плюс ко всему патч скаченнный с фифасоккер не ставится пишет типа нада установить игру. хотя все устанволенно с вашего же файла установки. что за бред? Винда ХР СП 3 , что делать?! |
Цитата:
|
there is a problem with the network connection шо делать скажите?!
|
Раньше тоже стояла сп3 все нормально шло!Сейчас после того как форматнул винт фифа напроч отказываеться обновляться!Может быть какой нить патч на винду надо установить?СП3 зверь версия 5.1 сборка 2600!может кто нить дать ссылку на патчи?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |