Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа "Ария" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1432)

MediaM 06.12.2010 20:35

Константин, какого хрена?) вновь мы с тобой были на одном событии и не пересеклись?)

и я там) Понравилось:

-Маврин
-дуэт Хелависы и Беркута (волшебгл, а Беркут - "Элтон Джон")
-три дуэта Беркута и Кипелова (если не ошибаюсь)
-исполнение Осколка Льда санычем

Не понравилось:
-свет на Арии,
-не хватило каких то спеццэфектов что ли,
-Артерия
-4 часа металла - круто, но тяжело (стоя в фан зоне)
-песни все те же.. ожидал вытаскивания "более старых". приятно было услышать "Замкнутый круг", хотя об этом знал заранее.

Konstantin 06.12.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 864372)
Константин, какого хрена?) вновь мы с тобой были на одном событии и не пересеклись?)

и я там) Понравилось:

-Маврин
-дуэт Хелависы и Беркута (волшебгл, а Беркут - "Элтон Джон")
-три дуэта Беркута и Кипелова (если не ошибаюсь)
-исполнение Осколка Льда санычем

Не понравилось:
-свет на Арии,
-не хватило каких то спеццэфектов что ли,
-Артерия
-4 часа металла - круто, но тяжело (стоя в фан зоне)
-песни все те же.. ожидал вытаскивания "более старых". приятно было услышать "Замкнутый круг", хотя об этом знал заранее.

Да уж. Не пересеклись:)
А я на трибуне сидел и периодически залипал:)

Маврин красавец, но Стыров в живагу не але слухать. Хреново поет.
Да и из музыкантов только Сергей и радует.

Артерия. Теря кросафчег, и звук у него зачетный и запилы классные. Вокалист тоже доставил, такой трудяга. А вот второй гитар в тени(ну это понятно). А басист совсем мутный, первые пару песен его просто не было слышно.

Мастер. Ну тут все ясно. Алик, Алик и еще раз Алик. Всё. Пара-пару-рам, фью!

Кипелов. Самый отстой, кроме вокала остальное туфта. И тексты и музыка. Не то чтобы туфта может, но очень банально и однообразно, серо как ворона промокшая.

Ну Арея вне конкуренции конечно. Начался тут мятал! И звук был ломовой у всех. Удалов круче Мани гораздо. Дуб очень плотно шлепает на прессе, не уступает Харрису. Холст и Попов это одни из самых самых наших гитарастов. Ну Беркут тож молодец, подтянул вокал на верхушки, берет их, хоть и не без труда. Арея чума, особенно с Кипелычем:).
Порадовал дуэт Берии с Хуи..Хеу.. Короче с арфобабой из Мельницы:D.
Очень достойно, на уровне.

Из минусов: совсем чтоли наши музыканты на концерты иностранных легенд не ходят? А полезно бы. На Рамштайн, поучиться спецэффектам. На Металлику, поучиться постановке сцены и общению с публикой. На Ю2, просто так, тоже интересно:).

Вот просто пример... Олимпийский для концертов поделен вдоль. Партер короткий, но широкий. А сценка вся в центре, и людям стоящим с краю партера музыкантов просто не видно. У сидящих же на крайних трибунах вообще создается впечатление что музыканты играют не для них. Типа как по телеку смотришь концерт, только ни хера не видно.
А та же Металлика в таких случаях использует огромное количество микрофонов, которые расставлены вдоль всей сцены, в итоге музыканты перемещаются по сцене так, что в разные моменты времени их вполне близко может разглядеть любой зритель мероприятия.
А тут куце как-то. Не говоря уже о том что все приглашенные группы вообще не стадионного звучания...

з.ы. как модно выражаться в местных кругах, "есть инсайд" что Беркут из Ареи в скором будущем линяет. Место вокалиста станет вакантно, но известный певец дядя В. это место не займет.
Или будет как у Деффки. Дикенсон вернулся с гитаристом и теперь в Деффке три гитариста. В Ареи, на крайняк, будет два барабанщика.;)

Маврик 06.12.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 864403)
как модно выражаться в местных кругах, "есть инсайд" что Беркут из Ареи в скором будущем линяет. Место вокалиста станет вакантно, но известный певец дядя В. это место не займет.

А откуда дровишки? Я так думаю, что если это произойдет, то это станет началом окончательного конца группы. При любом раскладе и вокалисте.

MediaM 07.12.2010 09:16

ИМХО третьего вокалиста Ария не переживет. Да и с чего бы это? Артур трудяга, где не дотягивает, берет харизмой рок-вокалиста. Внешне кажется что в нынешнем коллективе ни намека на конфликт. Думаю, чо закончится история группы именно с этим составом.
И чисто материально - сомневаюсь, что в каком либо еще рок-коллективе в России, Беркут как вокалист может получать больше.

Konstantin 07.12.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 864460)
И чисто материально - сомневаюсь, что в каком либо еще рок-коллективе в России, Беркут как вокалист может получать больше.

Он, кстати, в Ареи не так много и получает.

Sunstrike 07.12.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Маврик (Сообщение 864428)
Я так думаю, что если это произойдет, то это станет началом окончательного конца группы. При любом раскладе и вокалисте.

Почему это? Они ещё лет 10 вполне способны отыграть. Вот тут как раз таки, смотря кто заменил бы Беркута. Если Самосват, или вернется ВолероЪ, тогда я думаю будет только лучше. ИМХО, конечно
Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 864460)
ИМХО третьего вокалиста Ария не переживет.

Да почему же? :) Так говорите, будто им по 90 лет. Если уж уход Кипелова пережили, то уход Беркута тем более переживем. При всем моем большом уважении к Артуру.

MediaM 07.12.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 864466)
Он, кстати, в Ареи не так много и получает.

Откуда инфо? Знаешь цифры? Если можно, в личку)

Konstantin 07.12.2010 18:29

У нас в роке вообще нет баснословных з\п. Состояние музыканта не выше манагера среднего звена.
Исключение парни, востребованные на серьезных корпоративах и музыканты из олигарх-митала.

MediaM 07.12.2010 23:28

Кстати, если еще пооофтопить.
Как припоминаю, "новый" вокалист Маврина Стыров был изнан ранее именно за неумение патологическое петь живьем на концертах хотя в студии звучит вполне достойно. Вроде как обещал исправиться. Тот же Маврин после подставы Лемуром заверил, что больше вокалистов менять не собирается)

Konstantin 08.12.2010 15:38

Да, формулировка для Стырова была "не следит за вокальным аппаратом")))
Но деваться Сергею некуда, молодые все поднимутся и свалят в более достойные проекты. Только старичков и подбивать трясти сединой.
И из современных вокалистов даже не моуг представить кого в Арию можно. Хотя я и выбором Беркута в свое время был шокирован.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.