Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Опять за учёбу... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1627)

spartak_87 16.11.2005 20:50

А у меня в школе было хорошо.Учителя понимающие были и шли навстречу.Вот я заходил к нашему физику,ставил ему на стол ороший коньяк,и в конце года он мне четверку исправлял на 5!Вот так тоже бывает..........

ShaX 21.11.2005 15:49

Срочно нужен – обзор литературы Англии 18 века! Кто знает полезные ссылки выложте плиз. Или у кого завалялся документ на компе!

well 22.11.2005 19:51

Ребята, выручайте ! Не успеваю сделать реферат по политологии на тему Власть и прибыль в современной экономике (дело Юкоса,ГаЗпроМа,Путин) ! к пятнице надо сдать, в нете нет ничего нормального... Горю!!! Помогите, кто-нибудь, может кто-то писал реферат по политологии, или он есть у друзей...
Даже за любую ссылку на статью, по данной теме ,буду очень благодарен. :(
Пожалуйста

Прапорщик Задов 22.11.2005 22:13

Короче сходи завтра и купи книжку: "Схемы за которые посадили Ходорковского"
Я думаю до пятницы прочитаешь и напишешь ей:)

Metalist Kuzi@ 22.11.2005 22:50

Цитата:

Сообщение от spartak_87
А у меня в школе было хорошо.Учителя понимающие были и шли навстречу.Вот я заходил к нашему физику,ставил ему на стол ороший коньяк,и в конце года он мне четверку исправлял на 5!Вот так тоже бывает..........

Пипец... Такие деньги тратить ради того,чтоб "четверку" на "пять" исправили... Я бы так не смог... Выпил бы сам, но физруку! Вот мы когда восьмой клас заканчивали, у нас у всех не было оценок по труду, т.к. на него никто не ходил, так мы скинулись и трудовику купил пачку "Мальборо". Он подумал и сказал: " Ну ладно, поставлю вам тройки". Мы сразу смекнули, скинулись опять и купили ему бутылку водки за 40 руб. Он нам сразу пятерки поставил, правда после этого в школе его никто не видел. Может водка паленая была... :rolleyes:

well 22.11.2005 22:51

ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, за такие темы, преподов на кол сажать надо.И меня за компанию(с начала октября кота за яйца с рефератами тянул).

Stasio 25.11.2005 14:01

Может немного оффтоп, но все же.
Кто-нибудь может писал реферат по Культуре оечи 1 курс на тему : "Синтаксические особенности современного русского языка"? Или может в сети где-нибудь есть электронные варианты учебников, пособий?

Luish 25.11.2005 15:00

Может не совсем в тему, да и уже давно не учусь. Увидев тему вспомнил как год назад нашел форум про свою бывшую школу, (надо сказать что в нашу школу переводили всех кого выгоняли из других школ), так одна девушка написала, как она рада что наконец то закончила ее, как ненавидит и все такое, а в конце написала:
Зато сейчас я встречаюсь с Маратом Измайловым, кто не знает, это полузащитник Локо. Вот :D Бедный Марат :)
p.s А школа была (и есть) классная, мы досих пор классом встречаемся каждый год.

m.i.Mo™ 11.12.2005 22:02

Народ, нужны ГДЗ для 8-го класса (по всем предметам), только не по одному номеру, а что бы скачать на комп архив, а потом просматривать.

Raul 7 11.12.2005 22:12

Сыылки по историии ,с 18 века и современнее,народ хелппп,Сессия уже на носу:(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.