![]() |
уу)))
Быть спокойным в любой ситуации - вот что надо. Какая разница, кто и что болтает. Да даже если про национальность, маму с папой или величину твоего.. Будьте выше этого) Аминь:D |
Мля растянули тему на 36 страниц, было б из-за чего. Отхерачить обоих и дело с концом.
|
Цитата:
уголовной. |
Ребята, отстаивать свою честь нечестными способами?
Почитав темку, заметил много советчиков которые не стесняются подколоть самыми плохими способами, исподтишка, подкалывать на национальной почве, выбросить рюкзак в унитаз и т.д. Учат как правильно побить соперника что бы не было заметно и как можно больнее. Правильно сказал Кими, будьте выше этого. Самооборона нужна что бы обезвредить своего обидчика. Если он к вам лезет - обезвредьте его. Если он оскорбляет вас - не значит что вы должны оскорблять его в ответ, ещё более остро. Будьте выше него, не опускайтесь до глупых оскорблений и ударов исподтишка. Но вот если речь зайдёт о вашей чести и чести вашей семьи, и если обидчик оскорбляет вашу семью или национальность - то тут действительно, сразу в глаз. И никто не упрекнёт за это, потому что семья - это святое. |
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, ты не понял суть поста. Нельзя быть мелочным и подлым. Большинство эдаких "хищников" сами по себе довольно мелочные, подлые и трусливые. Просто пытаются самоутверждаться за счёт этих "ботанов", показывать какие они крутые. Стоит им щёлкнуть по носу один раз - и отлипнут. Собственно когда у меня были проблемы в начальной школе, я так и делал. Почему-то мои противники считали что я слабее их, но на деле когда оказалось что я тот ещё псих, и довольно силён, они стали бояться со мной лезть в драку. А потом после драки мы просто жали руки и сдруживались. Цитата:
|
Тема превратилась в обсуждение "меня лошили в школе, но я дрался".
Может и грубо, но я не могу больше сдерживаться. |
тут Trez передавал. (Господи, ну и бред же)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |