![]() |
Коби Брайант, я сначала посмотрел на 2х2, чтобы так сказать войти в курс дела, а потом начал качать от 545тв, там любительский перевод и комментарий.
Ну и соотв. полная версия. |
Vinny Puh, 545ТВ нормальные ребята.
я только все равно в оригинале люблю смотреть. Кстати Р-Труф получил пуш незаслуженный, а Моррисон так и остался в подающих надежды. Букеры уже совсем загоняются. Моррисона в чемпионы! |
Коби Брайант, я не владею инглишем так, чтобы понимать о чем они разговаривают, а это нужно чтобы понять почему случается тот или иной бой, почему выбегает тот или иной рестлер.
|
Vinny Puh, в вве слишком тупые сюжеты, чтобы их еще понимать. Да и глобального сюжета тоже нет. Все равно в мейне сина против кого-то, а о чем они говорят вообще не важно.
|
угу, все говорят, что вве говно, но всё же смотрят его. хочешь исключительного рестлинга? смотри рох.) но не заботченый с ног до головы тна.
|
filthyanimal, я смотрю только ро и ппв, но это не отменяет факт того что вве какашка.
ты когда тна смотрел последний раз? Последнее время там и адекватные сюжеты, и качественные матчи, единственное, вот жеффка харди занаркоманился и все. Даже Стинг крут как обычно. |
Я смотрю рестлинг просто так, знаю что все наиграно, поэтому плевать что смотреть)
Честно говоря видел скрины выпусков роха иои как там, где колючая проволока и т.д. Реально не тянет к этому. Смотреть как спина в крови и т.д. Я лучше посмотрю продукт масовой культуры, чтобы посмотреть, провести время и забыть) |
Локдаун получился не таким каким я ожидал, но Литал Локдаун получился очень крутым, еще и возвращение AJ стайлза.
|
Сина чемп. Как неожиданно. УГ это, а не Экстрим рулз
|
filthyanimal, во всяком случае мне он кажется более достойным носителем титула, чем миз. Того и Морисон и Сина валяли как душе угодно. В целом бой мне понравился.
Как в принципе и бой с лестницами. Кстати бошку толстому расфигачили конкретно, там даже целая лужа крови была. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |