Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фильмы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=298)

Nefelim 01.10.2005 21:55

"Плохой Санта" (в переводе Гоблина): если бы не, прямо скажем, откровенный перевод от Гоблина (в цеху на заводе и то культурнее разговаривают ;)), то фильм не смотрелся бы совершенно - это было ясно в те моменты, когда "прорезался" "официальный" перевод, где самым грязным ругательством было "волосатая задница". А так... Наверное, прикольно. И в чем-то вызывающе.

Batman 01.10.2005 22:59

9 РОТА!!!Супер фильм.Всем советую посмотреть в кинотеатре,а не зырить пиратку.А после просмотра ждать лицензию,т.к фильм стоит того.В конце еле сдержал слезы.Многие женщины плакали

smallball 02.10.2005 11:49

2 Batman:
Что то комментарий Kol-а выглядит более правдоподобно...

Kojo 02.10.2005 13:24

По мне самый суперский фильм, это "Большой куш", в переводе Гоблина. "Форрест Гамп" в свое время посмотрел раз 5. Когда был повёрнутым фанатом Мортал Комбата, одноименный фильм смотрел раз 50 не меньше, мог кусками цитировать:)Из фильмов, что смотрел в последнее время, так чтобы сильно произвело впечатление такого не было, ну разве что Штрафбат вызвал эмоции. Из боевиков я считаю что эталон это 2 фильма "Скорость" и "Скала"И ещё мне жутко нравятся фильмы с восточными единоборствами,жаль только их мало в последнее время, а вот раньше... "Ударный бокс", "Кикбоксер"(был в свое время фанатом Ван Дамма)"Кровавый спорт". Ну вообщем фильмы про какие то турниры и поединки на ринге, я думаю посмотрел все какие только существуют.

Lumen 02.10.2005 13:54

Форест Гамп, Достучаться до небес, знакомство Факерами - рекомендую всем!
Суперские фильмы!

Valenok 02.10.2005 14:27

Сегодня хотел на Роту сходить-мест нет, поэтому сходил на 40-его девственника, посмеяли с корешами да и только :)

NortoN 04.10.2005 00:47

"Робин Гуд: Мужчины в трико": шикарная пародия!! В духе старых добрых "Горячих голов", "Голых пистолетов".. Простебали все, что могли: от "крестного отца" и до, собссно, "Робин Гуда". Фильму уже больше десяти лет, но смотрится атомно! Я ржал практически весь фильм с редкими перерывами :D мда, сейчас таких комедий не снимают...

Прапорщик Задов 04.10.2005 19:45

Цитата:

Сообщение от smallball
2 Batman:
Что то комментарий Kol-а выглядит более правдоподобно...

Нет. Просто Кол не понял смысла фильма...9РОТА фильм не про войну, а про пацанов, которые "хотели чтобы их любили".
Я всем. ВСЕМ советую посмотреть этот фильм. И не ищите там ничего. Ни ляпов, ни какого-либо патриотизма. Фильм то о людях.....И в основном таких же как мы. 18-20 летних пацанах. Блин я сейчас только пришёл, до сих пор под впечатлением.
Хотя честно скажу Бондарчук не понравился. Хотя может из-за книги...

Goal 04.10.2005 19:56

Да фильм шикарный, тока вот слижком уж разрекламированный, но все равно всем смотреть!

NortoN 05.10.2005 00:06

"Американская история Х": фильм о расизме. О том как пацан стал главарем банды скинхедов, но потом, в силу некоторых обстоятельств, пересмотрел свои взгляды..
Считаю, что каждый должен посмотреть этот фильм. Мало того, что тема очень актуальна, так и снято и сыграно все на очень высоком уровне. И, что самое главное, без традиционных голливудских моралей и слез вперемешку с соплями. Все очень реально и трагично. Эд Нортон один из моих самых любимых актеров, но после этого фильма он резко рванул в моем личном чарте к строчке самый-самый.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.