![]() |
Вано, ну Kings Of Metal- это конечно да, но вот Heart Of Steel- не сказать, что шедевр. Мне медленный металл как-то не очень катит. Хотя в принципе не плохая, но не лучшая точно
|
Кто-нить слушает языческий металл?
|
pagan-black? есессно слушаем...
|
вот тока тока дошли руки до нового альбома IN FLAMES - "Come Clarity" бл...!!всем рекомендую ... :прей:полчиса!!! этот альбом много круче предыдущих двух! и вообще он мне напомнил старый добрый In Flames =)
|
Nightspirit-а мне больше soundtrack to your escape понравился,хотя и come clarity тоже неплохой
|
Махххх , а что скажешь о "The Jester race" 1997 года? помоему это их лучший альбом =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен,оч.хороший альбом,но мне больше нравятся альбомы,начиная с 1999 года |
Цитата:
|
Так, к слову - думаю многим будет интересно - арийцы наконец закончили работу над десятым альбомом. Символично, что и песенок десять:
ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ (В.Холстинин/И.Лобанов) МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ (С.Попов/Н.Кокорева) СТРАЖ ИМПЕРИИ (В.Дубинин/М.Пушкина) НОВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД (В.Дубинин/М.Пушкина) МЕССИЯ (В.Холстинин/И.Лобанов) КРОВЬ КОРОЛЕЙ (В.Дубинин/М.Пушкина) СВЕТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ (В.Дубинин/М.Пушкина) ВИКИНГ (С.Попов/М.Пушкина) ЧУЖОЙ (В.Холстинин/М.Пушкина) ТВОЙ ДЕНЬ (А.Беркут/М.Пушкина) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |