![]() |
Цитата:
|
ГГ Димке Колдуну РЕСПЕКТ и УВАЖУХА старался правда спел чуть похуже чем вчера ( Может это и сыграло свою роль - но ничего приедет на родину попьем с ним пива. А вот общие итоги конечно как всегда - называется откуда неждали )) Там и подкатило. А народ кто из Белорусии - кого в следующем году то отправим?
|
ну в следующем году Белорусии нет смысла Колдуна отправлять ...
Подольскую, хотя нет ... ну у вас больше из белоруссов никого нет, достойного претендента |
Цитата:
Знаешь, что у меня сейчас в винампе? Последний альбом Dervish. Ага, тех самых, которые заняли, в итоге, последнее место. Обалденная музыка. Можешь мне поверить, ни Серебро, ни Колдуна, через пару лет никто и не вспомнит. Вот ты помнишь некую Сертаб Эренер? Я подскажу, она выиграла конкурс в 2003-м. И где она теперь? А польская Blue Cafe, оказавшаяся за пределами десятки, с тех пор не пропадает из моего плейлиста. Все жду, когда они до Риги доберутся. |
Весёлое Евровидение. А самое интересное... кричим мы тут: "Политика ! Политика !" Сердючку тут сидите обсуждаете, до Евровидения вроде молчали, а шас вспомнили... Так ведь "Серебро" мягко говоря не блестело, Украина, Белорусия, Россия не на своих местах, первые 3 места точно не для нас ! А вот сербы выходит заслужили... Балканы взяли да и объединились, дружно стали голосовать за соседей, показали себя едиными, да и песня про тяжёлую их судьбу. А мы вроде тоже народы "близкие", а сидим тут пиписьками мереемся...
|
Цитата:
а я спорить и не буду. Но и слушать никого из выступавшых не буду. Не люблю попсу. Dervish между прочем слабо спели. Может в записи и лучше, но в живую мне не очень понравилось. ЗЫ: А ты знаешь что у меня сейчас в винампе? СЗОТ:D |
Цитата:
Фолк в чистом виде. Ни малейшего понятия о том, как они спели, не имею - само действо не видел. Но Серебро, как говорят, спело тоже отвратительно. Зато жопами повертели :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На этом конкурсе был полный триумф Восточной Европы и славян.
С 1 по 16 место одни наши, ну и еще турки с греками. Еще понравилось, что у Румынии был куплет на русском. Понравилась Грузия, Молдова, Беларусь и Сербия. Кстати, я слышал, что есть русская версия песни "Молитва". А не понравилось мне, что бывшие югославы все дружно давали по 12 баллов Сербии, а бывшие станы СССР России так мало дали, кроме Беларуси, Эстонии и Армении. P.S. Помните программу, которая шла несколько недель назад на Муз-тв, где английские пацаны переодевались в баб, чтобы все считали их гёрлзбендом, так вот один пацан из программы выступал на Евровидении, помните английского блондина, вот это он. |
кто мне может по секрету сказать какая песня была у Венгрии и как зовут исполнительницу?
а то весь нет с утра облазил, чет видимо никому песня эта не запала в душу, как мне... ИМХО, лучшая песня... Magdi Ruzsa - Unsubstantial blues Всем советую! http://web.mk.ru/zd/video/hungary.htm - видеоклип |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |