Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Футбол Англии. 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4923)

The Unforgiven 19.12.2006 02:37

С молотками даже вничью не имели права играть. Такая ситуация, отрываться надо, а они раслабляться вздумали. Нехорошо!

Alves17 20.12.2006 09:42

По-моему МЮ просто недооценили соперника и по-этому проиграли Вест Хему...

Петербург 21.12.2006 09:39

Вэст Хэм встрясла смена тренера,а также им помогла надёжная игра вратря.

Аристократы три классных гола забили!

RedsBleedRed 25.12.2006 12:51

Хех, недолго Пардью шлялся без работы. Рид получил ожидаемого пинка под зад и - вуаля! - у Чарльтона третий тренер с начала сезона.

gogolmogol 25.12.2006 18:19

RedsBleedRed, меня эта ситуация напрягает! Считай, обменялись тренерами. А это, с точки зрения суппортёра, чистой воды предательство, когда ты верой и правдой в течение нескольких сезонов служишь одному лондонскому клубу, а затем славно перебираешься в другой лондонский! И ему наверна даже нагадить на мнения болел! Это уже не футбол, а тока способ заработать на эту жизнь! Не хочу шобы футбол и шоу-бизнес окончательно стали синонимами!

The ROCK 25.12.2006 19:05

да че то фигня полная происходит в чарльтоне.
з.ы. МЮ будет чемпионом

The LOOK 27.12.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 279524)
RedsBleedRed, меня эта ситуация напрягает! Считай, обменялись тренерами. А это, с точки зрения суппортёра, чистой воды предательство, когда ты верой и правдой в течение нескольких сезонов служишь одному лондонскому клубу, а затем славно перебираешься в другой лондонский! И ему наверна даже нагадить на мнения болел! Это уже не футбол, а тока способ заработать на эту жизнь! Не хочу шобы футбол и шоу-бизнес окончательно стали синонимами!

Ну вот прикинь,Слуцкий из Москвы переходит в Динамо,а Кобелев наоборот. Болелы будут возмущаться? Мне кажется,что по популярности среди болел Чарльтон сопоставим с ФК Москва,а ВХ с Динамо.

Тем более обоих английских тренеров уволили,а потом они уже перешли...

Karel 27.12.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от Танк Т-90 (Сообщение 280363)
Ну вот прикинь,Слуцкий из Москвы переходит в Динамо,а Кобелев наоборот. Болелы будут возмущаться? Мне кажется,что по популярности среди болел Чарльтон сопоставим с ФК Москва,а ВХ с Динамо.

Тем более обоих английских тренеров уволили,а потом они уже перешли...

Ну ты сравни историю взаимоотношений Динамо+Москвы и Чарльтон+Вест Хэм. Первому противостоянию всего-то года 2...
СЗОТ
Хотя все от конкретного человека и случая зависит-вон Реднапп из Портсмута в Саутгемптон, и обратно, и ничего вроде...))

gogolmogol 28.12.2006 01:38

Ну что, вот и дебют Пардью подпортил Кедрю, забив на последних секундах игры. Кажется, Чарльтон станет чуть лучше играть после всей этой дребедени. Чарльтон 2-2 Фулхэм

The LOOK 28.12.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 280368)
Ну ты сравни историю взаимоотношений Динамо+Москвы и Чарльтон+Вест Хэм. Первому противостоянию всего-то года 2...
СЗОТ

А что? Не самые сильные команды,не самые популярные в городе. Чарльтон вообще не так давно в ПЛ, Вест Хем тоже вылетал...
Как-же 2 года? А ТМГ,Т-зил,Торпедо...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.