Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ANTIMADRIDISTA 01.03.2007 00:56

если бы это был один из первых матчей межсезонья,то мне было б всё равно,здесь же первая официальная игра на носу... тревожно как-то,особенно за такую оборону...

вообще странно,в прошлом сезоне Дику удалось построить достаточно сильную оборону,пожалуй,лучшую линию из всех имеющихся,здесь же проходной двор,ей богу,хотя играют всё те же лица...

З.Ы. ПЖ уже не вернуть,хватит ныть,in Dick we trust ©

Berserk 01.03.2007 01:36

http://www.sovsport.ru/gazeta комплектование закончено-твёрдая 4 с плюсом. Хотя год назад за таких новобранцев расцеловал бы и кс и газпром-потребности с течением времени возрастают. Теперь вперёд семимильными шагами в сезон. Вперёд Зенит-вперёд за Питер.

Guru213 01.03.2007 04:45

Я думаю, что Чл... тфу... Дик ждёт лета, там как раз чемпионаты позаканчиваются, следовательно и контракты, клубы будут избавляться от ненужных игроков, там и можно будет взять и получше и подешевле, и выбор будет.

Кринкин 01.03.2007 09:04

Мне показалось - что они в принципе не играли - убирали ноги, не особо бегали - берегли себя :)
Судить что-либо о Зените по этой игре - явное безрассудство! ;)
Что касается ПЖ - он конечно вкладывал душу, он хороший тренер и хороший человек - но у него, к сожалению, не хватает некоторых качеств, не сколько тренерских, сколько чисточеловеческих, что не позволяет ему быть тренером более высокого класса, чем он есть на самом деле :) Так что - пожелаем ему удачи - надеюсь он всё поймёт :)
А о последнем матче Зенита - вы видели как они забегали после третьего гола? ОНи так всю игру не бегали - их устраивала ничья вполне :)

Dimasta 01.03.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 311210)
Эх Слава, Слава. Чонто в раму!
При таком Горшкове и Тимощук не нужен. Остальное даже комменитровать не хочется.

Согласен, Малафон че-то не особо. Чонтофальски получше, ИМХО, на данный момент ;)
Хаген нулевой, Шкртел продолжает начаое в этом межсезонье-косячит, Анюков как-то упал не в тему, на его совеси гол:(

TauRus 01.03.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Кринкин (Сообщение 311421)
Что касается ПЖ - он конечно вкладывал душу, он хороший тренер и хороший человек - но у него, к сожалению, не хватает некоторых качеств, не сколько тренерских, сколько чисточеловеческих, что не позволяет ему быть тренером более высокого класса, чем он есть на самом деле :) Так что - пожелаем ему удачи - надеюсь он всё поймёт :)

Чисточеловеческие качества? А есть не чисто?;)5+

Не следует рассуждать так, буд-то ты лично его знал. Не делай выводы по поведению СМИ и руководства клуба и тем более не прогнозируй его дальнейшую проф.деятельность.

Кто-нибудь скажет, чего не хватило Кержу, что бы заиграть в Зените и почему ему всего хватило в Севилье-одному из лидеров сильнейшего чемпионата?
ЗЫ:К сведению: Адвокаат ушел в сб.Кореи после того, как чуть не зарыл Ренджерс в глубокую яму.

Dimasta 01.03.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от TauRus (Сообщение 311454)
Кто-нибудь скажет, чего не хватило Кержу, что бы заиграть в Зените и почему ему всего хватило в Севилье-одному из лидеров сильнейшего чемпионата?

А Кержаков, оказывается, не заиграл за Зенит;) Это новость:eek:

TauRus 01.03.2007 10:21

Dimasta, при новом руководстве.

Кринкин 01.03.2007 10:31

TauRus
Я между прочим Адвоката ни в коем плане не хвалю - пан мне нравился куда больше:) И мне было очень больно и тяжко смотреть на то, как его "выживают" из Зенита :(

Цитата:

Мотивации, не более того

Dimasta 01.03.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Кринкин (Сообщение 311483)
TauRus
Мотивации, не более того

Согласен, в позапрошлом сезоне Керж блистал, из кожи лез, а его кормили обещаньями, вот он и потерял ее(мотивацию):rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.