![]() |
через 5 мин. матч. пожелаем же сборной Росси удачи и хорошей игры! :) И побольше голов! :)
|
Блин, Зашибись. У меня по первому "Танцы на льду" показывают вместо футбола. Приехали млин.((
Пойду на лайвточкару.) |
Ура пенальти не забили, осталось 15 минут!!!
P.S. Удалили Гаублова, вышле Малафеев вместо Сычёва! |
Ну, кто там говорил что Слава не в той форме? Первые и последние десять минут - высший класс! Остальное время как то вяловато: надеюсь держат в уме битву на Уэмбли.
+ Шава, Быстров, Слава..., короче вся команда молодцы. Браво Россия! Браво! |
Ураааа!!! Молодцы! Поздравляю всех с победой!
Могли не 3:0, а и 7:0 выигрывать, если б реализация повыше была... Сборной за игру спасибо! Еще раз с победой и будем болеть за Россию на Уэмбли =)) ЗЫ: Шава сегодня один из самых красивых голов забил, имхо. |
Всех с победой!!! Хорошо,что выиграли,хотя и не без приключений.
|
Супер матч!
В этой игре было все - и мячи, и удаление, и пенальти, и, самое главное, был чемпионский русский характер. Выделять кого-то не стоит, все отыграли на 5 с плюсом. Браво! |
отскочили, спасибо Малафееву
|
Слава-умница, Дрюня и Саша-молодцы...в целом игра не очень понравилась:(
|
Красавцы!:) :cool: Отличное настроение подарили. Березуцкие, Шава, Кержаков, Быстров молодцы. Хиддинк профессор. Габул молодец:D сделал дело - отстоял на ноль:D :D . Славу Малафеева люблю!:) Вот это кипер, непробиваем. Русские не сдаются!© Я теперь не сомневаюсь что мы с нашим характером, силой, волей и везением порвём чопорных на Уэмбли и, чего там, выйдем в Евро. Всех с победой!
Я горжусь, что русский:) , надо отметить это дело, за сим удаляюсь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |