![]() |
|
Мне становится страшно за перспективы Канунникова увы похоже еще один талант потеряем,что касается трансфера Бухарова: неплохой игрок, хотя страдает деревянностью,но кто из нападающих с Российским паспартом не страдает этой болезнью? 20 млн-цена завышенная, но не нам считать эти деньги, это деньги газпрома.. мне все равно сколько они за него заплатят, они могу себе это позволить..
|
Вау, наконец-то !
Зенит подписал контракт с ... |
Честно говоря, я ждал более серьёзных покупок к Лиге Чемпионов. Бухаров скорее всего вполне подойдёт для игры в чемпионате, но что мы будет делать в Европе с таким нападением в лице Бухарова и Кержакова - я не знаю.
И, кстати, очень смешно мы смотримся на трансферном рынке. Платить за игрока в 2-3 раза больше его стоимости - это, конечно, стиль Газпрома. Ну и татары молодцы - выбили себе деньги на трансферную кампанию. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Пока Бухаров думает ...
http://www.itasportpress.it/?action=...dnotizia=28972 |
Дюков: у "Зенита" не самый большой бюджет среди российских клубов
Цитата:
кстати непонятно почему в России такие маленькие отчисления от телеправ. 20 млн это же курам на смех. Если уж Турция, далеко не самая богатая страна в Европе, получает на порядок больше, то почему у нас такие маленькие отчисления? |
У НТВ-Плюс заканчивается контракт, посмотрим за сколько они купят новый... С одной стороны конкурентов у них нет, с другой я думаю им уже надоело по указанию свыше практически ни за что отдавать права на показ общедоступным каналам, хотя вначале они покупали эксклюзивные права.
|
"Зенит" близок к приобретению 24-летнего левого защитника сборной Швейцарии Рето Циглера, который провел все три матча группового турнира ЧМ-2010. Всего на его счету 15 встреч и один гол в составе национальной команды. По данным "СЭ", за футболиста, в последние годы выступавшего в "Сампдории" (2007-2010, 79 игр, два гола), клуб из Санкт-Петербурга выплатит компенсацию, превышающую 4 миллиона евро. Начинал Циглер карьеру на родине в "Грассхоппере" (2002-2004, 41 матч), откуда перебрался в "Тоттенхэм", который владел правами на швейцарца до 2007 года (23 матча, один гол), когда клуб из Генуи вначале арендовал его, а затем полностью выкупил
http://news.sport-express.ru/2010-06-29/371390/ |
Цитата:
|
Странно, что Фабио, который всегда, как он утверждал, хотел играть за Наполи берет и валит в РПЛ. Смутно верится.
Рубин грамотно сплавил, но скажем спасибо о великому лимиту. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
|