Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Aguero-Fan 28.06.2010 16:25

Мне становится страшно за перспективы Канунникова увы похоже еще один талант потеряем,что касается трансфера Бухарова: неплохой игрок, хотя страдает деревянностью,но кто из нападающих с Российским паспартом не страдает этой болезнью? 20 млн-цена завышенная, но не нам считать эти деньги, это деньги газпрома.. мне все равно сколько они за него заплатят, они могу себе это позволить..

Slim 28.06.2010 18:58

Вау, наконец-то !
Зенит подписал контракт с ...

Профессор 28.06.2010 19:13

Честно говоря, я ждал более серьёзных покупок к Лиге Чемпионов. Бухаров скорее всего вполне подойдёт для игры в чемпионате, но что мы будет делать в Европе с таким нападением в лице Бухарова и Кержакова - я не знаю.
И, кстати, очень смешно мы смотримся на трансферном рынке. Платить за игрока в 2-3 раза больше его стоимости - это, конечно, стиль Газпрома. Ну и татары молодцы - выбили себе деньги на трансферную кампанию. :)

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 812703)

Отличное усиление!

Олег Александрович 29.06.2010 14:45

Цитата:

Эпопея с переходом форварда Александра Бухарова в "Зенит" продолжается. Казанский и питерский клубы уже нашли общий язык по поводу сделки, а вот сам форвард пока еще не принял окончательного решения о своем будущем. Возможно, именно его колебаниями и вызваны интервью, в который сам Александр говорит, что хотел бы остаться в Казани.
Между тем было бы интересно узнать, с какой именно даты "Зенит" подпишет (если подпишет) Бухарова. Если забрать форварда из Казани уже в начале июля, то Бухаров останется без игровой практики до начала августа, пока не откроется трансферное окно. Если оставить Бухарова в Казани до конца июля, то получится, что он может принести еще немало пользы "Рубину" - прямому конкуренту питерцев. Да еще есть один весьма пикантный момент: по календарю "Зенит" и "Рубин" сыграют между собой 31 июля, то есть теоретически Бухаров может за день до своего перехода в Питер сыграть против своей новой команды!
Короче говоря, точка в теме Бухаров еще не поставлена. Не исключено, что питерцам удастся в ближайшее время уговорить Александра, на которого "Рубин" уже, похоже, не рассчитывает. И тогда "Зенит" попытается, вероятно, подписать контракт с игроком либо в середине июля, либо включить в сделку с "Рубином" пункт о том, чтобы Бухаров не смог сыграть против питерцев. Ну а сами казанцы, кстати, могут в ответ сделать то же самое, тем более что "Зениту" играть в предварительном раунде Лиге чемпионов, а это может повлечь за собой переносы матчей чемпионата России. И вдруг тогда матч "Зенита" и "Рубина" плавно переместится с конца июля в август, а то и вовсе на осень?..
забавно

Slim 29.06.2010 15:56

Пока Бухаров думает ...
http://www.itasportpress.it/?action=...dnotizia=28972

Олег Александрович 29.06.2010 18:33

Дюков: у "Зенита" не самый большой бюджет среди российских клубов

Цитата:

"У "Зенита" не самый большой бюджет среди российских клубов. При этом без учёта доходов, получаемых клубами от спонсоров, "Зенит" имеет самую большую выручку от мерчандайзинга, продажи билетов и прочей деятельности - свыше $ 40 млн.

Вообще-то почти у всех российских клубов, включая "Зенит", доходы соответствуют расходам, другое дело, что доля, которая приходится на поступления от акционеров и спонсоров, выше, чем у клубов в Европе. Но российский футбол обладает серьёзным резервом для роста доходов. Доходы от продажи телевизионных прав и так называемая выручка в дни матчей могут быть существенно увеличены. Для сравнения: доходы Российской футбольной Премьер-Лиги от телевизионных прав в настоящий момент составляют менее ? 20 млн в год, в то время как турецкий чемпионат с осени будет получать с телевидения ? 270 млн", - цитирует Дюкова "Коммерсант".
40 млн долларов без учета спонсорских денежек - это неплохо.
кстати непонятно почему в России такие маленькие отчисления от телеправ. 20 млн это же курам на смех. Если уж Турция, далеко не самая богатая страна в Европе, получает на порядок больше, то почему у нас такие маленькие отчисления?

Kicker 29.06.2010 19:26

У НТВ-Плюс заканчивается контракт, посмотрим за сколько они купят новый... С одной стороны конкурентов у них нет, с другой я думаю им уже надоело по указанию свыше практически ни за что отдавать права на показ общедоступным каналам, хотя вначале они покупали эксклюзивные права.

Marty_McFly 29.06.2010 22:00

"Зенит" близок к приобретению 24-летнего левого защитника сборной Швейцарии Рето Циглера, который провел все три матча группового турнира ЧМ-2010. Всего на его счету 15 встреч и один гол в составе национальной команды. По данным "СЭ", за футболиста, в последние годы выступавшего в "Сампдории" (2007-2010, 79 игр, два гола), клуб из Санкт-Петербурга выплатит компенсацию, превышающую 4 миллиона евро. Начинал Циглер карьеру на родине в "Грассхоппере" (2002-2004, 41 матч), откуда перебрался в "Тоттенхэм", который владел правами на швейцарца до 2007 года (23 матча, один гол), когда клуб из Генуи вначале арендовал его, а затем полностью выкупил
http://news.sport-express.ru/2010-06-29/371390/

Yoron08 30.06.2010 01:18

Цитата:

Представители "Рубина" провели очередную встречу с коллегами из "Наполи", на которой обсуждались перспективы возможного перехода в команду из Казани 27-летнего нападающего Фабио Квальяреллы. Итальянцы запросили в качестве компенсации ? 22 млн против ? 15 млн, изначально предлагавшихся российской стороной, которая взяла паузу на размышление. При этом пока колеблется и сам футболист, информирует "Спорт-экспресс".
Очень хорошо ребята провернули - нам сливают перспективного и деревенного Бухарово, ед. преимущество которого - российский паспорт, а сами себе берут отличнейшего европейского напа самоговысокого уровня в самом расцвете( 27 лет). вот так то.

Milanist 30.06.2010 01:21

Странно, что Фабио, который всегда, как он утверждал, хотел играть за Наполи берет и валит в РПЛ. Смутно верится.
Рубин грамотно сплавил, но скажем спасибо о великому лимиту.
Цитата:

Быть частью этой команды — моя мечта. И сегодня эта мечта сбылась», — сказал Квальярелла сразу после подписания контракта.
Отказал год назад Ювентусу и Интеру. Что то не то. Да и нам отказал )

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.