![]() |
Цитата:
ПС Напомни пожалуйста, когда я не ответил за свои слова? Уже ни раз здесь многим предлагал сыграть, почему то никто не согласился, и после этого я не отвечаю за вои слова? Странно. |
Парни киньте кто-нить, гайд по описанию тактики 4-1-2-1-2 и 4-1-2-1-2(2)
Кстати кому нужны монеты на PS3/PS4 бесплатно пишите в личку, раздам немного... |
Цитата:
Насчет пасов и дриблинга да он деревянный. Но попробуй его во время игры переставить на САМ... у меня 4-3-3 (4) и САМ Тевез, но во время игры я их меня местами. И Думбия именно на САМе очень хорош. Почему-то (хотя это фифа и чему удивляться) отдает очень точные передачи. У него сейчас 30 игр 35 голов и 18 голевых... Опять же были бы деньги играл бы за черного Санчеза на СТ + Азар на LW и т.д. Но денег нет и потому Думбия-Куадрадо. |
Цитата:
|
Цитата:
С 7\8 можно вообще не парится, главное до мазохизма не доходить. |
Цитата:
Ну а Рамирес зверь, конечно, после него только Туре :D Ну а Ройса не хочу никуда отправлять, если честно, уже больно нравится его игра :) И спасибо за совет про Касереса :) |
Сиф Клиши правда хорош?
|
gRAPov насчет Думбии совсем уж деревянный ты погорячился. 2*,3*,4* он делает нормально. На коротке тоже сносно обыгрывается, а вот что-то круче, тяжка уже. Хотя сколько играл Сейду, он как правила забегает, а я пока остальными делаю 3-4 коротких паса, а он на завершение. По сравнению с Ибарбо и остальной швали в Серии А лучший напарник к Тевезу(Дибале) в любом случае.
А если брать бюджетных нападающих, то в моем списке на 2-ом месте после Джексона Мартинеса. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что теперь вся игра включая аук только на головном устройстве(пк или консоли) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |