![]() |
Да только в европе как правило 36 туров в чемпионате, а у нас 30, так что 18 голов Кержа и Ромы - это отличный результат.
|
И что Вы все на бедного восточного друга напали, он хоть видно, что старается, лучше почитайте, как шава динамовский разгром комментирует: "Если честно, оставшихся матчей жду с опаской. Я уже сказал: потому что у нас нет игры. И неизвестно, когда она появится..."
Полностью..: http://www.championat.ru/football/article-12693.html, вот что страшно, подгнивающая атмосфера в команде... |
Цитата:
Насчет Текке. Допустим, Газпром идет на поводу у болел, спешно сплавляет турка куда-нибудь в Турцию, не очень, при этом, потеряв в финансовом плане. В основе играет Паша, все рады, все довольны. Затем Паша дает очередной мастер-класс по ненормативной лексике и... кто вместо него будет играть? Окороков? Или Роденкова вернем из Нальчика? |
Да уж лучше своих вернуть, чем иметь такого иностранца.А кто у нас будет играть когда лимит в пять игроков стукнет???
|
Цитата:
Думаю, один Текке ситуацию с лимитом не исправит, это во-первых. Во-вторых, что я имел в виду: его стоит продавать лишь только в том случае, если купят адекватную замену (изза лимита - желательно русского). А так, в связи с протекционизмом Славе, лимита бояться не стоит. |
гнать Текке полюбас- и если уж так нужна иностранная замена турку то покупать Гудиенсена))
|
Цитата:
Даешь Акимова в Зенит! Землю будет парень грызть! (В отличие от всяких там Текке) тыц |
Это точно и ещё нужно Кожанова возвращать,вон он в Пд 7 мячей забил, и в последнем кубоков матче отличился голом в ворота Кубани!
|
Цитата:
Текке, как говорят, на тренировках вкалывает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |