![]() |
|
Forza Zenit, ты извини, конечно, что я не в свой огород лезу, но, вообще-то, никто над вами не смеется.
Смеялись бы, если бы у вас были последние 20 лямов и вы потратили их на Бухарова. Потому что даже самый последний ёж в Удельной знает, что сабж не стоит и половины этих денег. Но они у вас далеко (я бы сказал, офигеть как далеко) не последние. Так чего смеяться? Потратили - значит, могут себе позволить. Если тебе действительно важно знать, над кем в России смеются - это многоуважаемый президент "Локомотива" Наумов. Да и мы, с "чистым чеком", недалеко ушли... |
Вспомните Пашу. Да, он не очень техничный, но он ЗАБИВАЛ. Вспомните 2007, начало 2008 года.
И с этим, как говорят "бревном" Зенит добился самых больших успехов за всю историю клуба. Я однозначно за Бухарова. Деньги не мои и не ваши, так что давайте считать их не будем. Вам игра Данни нравится? Мне - да. А ведь в свое время 30 млн. $ за него отдали. |
Кстати, о птичках! Продолжая мысль vad_ik'а, скажу, что Данни, на мой взгляд, даже с учетом полугодичного отсутствия из-за травмы, уже отбил, как минимум, две трети своего трансфера.
При том, что у него еще на два с половиной года контракт. А теперь забудем все это и немного посчитаем: Данни за 10 миллионов на 2,5 года, как - нормально? Еще раз извиняюсь, что влез. Просто очень нравится мне этот игрок. Клуб - не очень, а игрок - весьма и весьма. |
Цитата:
|
Цитата:
По Домингесу иной случай - характер у него, прямо скажем, не очень. Он мастер - видно было даже по отдельным играм за Зенит, но привык быть всюду первым - лидером. А в Зените тогда были Аршавин и Тимощук - конечно он затерялся. Как затерялся опять в Валенсии, где были Вилья с Сильвой. Походу только Бердыев знает подход к Домингесу. |
Цитата:
|
Цитата:
Про ежа верное замечание. не стоит он и половины этих денег |
Цитата:
Если бы Блинов мог натянуть на себя игровую футболку и выйти на поле, то он всяко был бы полезнее нынешнего нашего «нападающего», по крайней мере, «нагнетал» и пугал защиту уж точно не хуже :), так что хорошо что покупаем. В понедельник в ПиКе, ЛГБ говорил, что Спаллетти с Канунниковым отдельно занимается, так что будем надеяться, что форварды споются дуэтом. |
20 милионов за него никто и не заплатит.
|
Вполне возможно, что Керж все равно останется в составе, на фланге например - Вилья сейчас в сборной Испании так же играет (если Торрес на поле). Потому что альтернатив не так много - на Ионова мы уже посмотрели, с Хусти тоже все ясно... Лазович - да, но как уже писали, как он будет выглядеть после ЧМ неясно.
А вообще просто надо надеяться, что трансферная компания на Бухарове не закончилась) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
|