Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Akar 07.07.2010 07:38

Forza Zenit, ты извини, конечно, что я не в свой огород лезу, но, вообще-то, никто над вами не смеется.
Смеялись бы, если бы у вас были последние 20 лямов и вы потратили их на Бухарова. Потому что даже самый последний ёж в Удельной знает, что сабж не стоит и половины этих денег.
Но они у вас далеко (я бы сказал, офигеть как далеко) не последние. Так чего смеяться? Потратили - значит, могут себе позволить.

Если тебе действительно важно знать, над кем в России смеются - это многоуважаемый президент "Локомотива" Наумов.
Да и мы, с "чистым чеком", недалеко ушли...

vad_ik 07.07.2010 07:49

Вспомните Пашу. Да, он не очень техничный, но он ЗАБИВАЛ. Вспомните 2007, начало 2008 года.
И с этим, как говорят "бревном" Зенит добился самых больших успехов за всю историю клуба.
Я однозначно за Бухарова. Деньги не мои и не ваши, так что давайте считать их не будем. Вам игра Данни нравится? Мне - да. А ведь в свое время 30 млн. $ за него отдали.

Akar 07.07.2010 07:55

Кстати, о птичках! Продолжая мысль vad_ik'а, скажу, что Данни, на мой взгляд, даже с учетом полугодичного отсутствия из-за травмы, уже отбил, как минимум, две трети своего трансфера.
При том, что у него еще на два с половиной года контракт.
А теперь забудем все это и немного посчитаем:
Данни за 10 миллионов на 2,5 года, как - нормально?

Еще раз извиняюсь, что влез. Просто очень нравится мне этот игрок. Клуб - не очень, а игрок - весьма и весьма.

MediaM 07.07.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 814544)
Да куда уж хуже) в общем бухаров - корниленко 2, только в 10 раз дороже и паспорт русский.

Наверное стоит задуматься, почему Корниленко, и Кержаков, в своих предыдущих (настоящих) клубах выглядят совсем по другому. Сюда же Домингез немного, чуть позиция иная.

Gover'nor 07.07.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 814608)
Наверное стоит задуматься, почему Корниленко, и Кержаков, в своих предыдущих (настоящих) клубах выглядят совсем по другому. Сюда же Домингез немного, чуть позиция иная.

Схема. Керж всегда играл при напарнике в атаке, Корнила тоже вроде. Дик еще в 2007-ом поставил на Керже крест - думаю, предвидел нынешнюю ситуацию.

По Домингесу иной случай - характер у него, прямо скажем, не очень. Он мастер - видно было даже по отдельным играм за Зенит, но привык быть всюду первым - лидером. А в Зените тогда были Аршавин и Тимощук - конечно он затерялся. Как затерялся опять в Валенсии, где были Вилья с Сильвой. Походу только Бердыев знает подход к Домингесу.

MerCOOL 07.07.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 814599)
Клуб - не очень, а игрок - весьма и весьма.

интересно, а какие из игроков тебе не нравятся (ессно из нашего "не очень" клуба ;))

Forza Zenit 07.07.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 814590)
Forza Zenit
Смеялись бы, если бы у вас были последние 20 лямов и вы потратили их на Бухарова. Потому что даже самый последний ёж в Удельной знает, что сабж не стоит и половины этих денег.
Но они у вас далеко (я бы сказал, офигеть как далеко) не последние. Так чего смеяться? Потратили - значит, могут себе позволить.

смеются, потому что мы деньгами сорим направо, налево. кто понравился, покупаем , платя неадекватную цену. Позволить-то мы себе можем, но если бы селекционный отдел работал как надо, то можно покупать игроков получше качеством и за меньшие деньги. За последнее время наверно только Лазовича неплохо купили. Ну а Бухаров за 20-ку это даже не смешно.

Про ежа верное замечание. не стоит он и половины этих денег

Богушевский 07.07.2010 18:22

Цитата:

За последнее время наверно только Лазовича неплохо купили.
Ой, ребята! Ой, не торопитесь. Не знаю как вы, а я видел только один хороший матч в его исполнении. Первый в стартовом составе с Динамо. И потом, ему надо было себя показать в новой команде, плюс получить вызов в сборную (на ЧМ), а каким он будет сейчас? Это вопрос вопросов. Точно так же как и Дани, ему особо напрягаться смысла нет. Думаю что после показанного в ЮАР вопрос о трансфере в какой-нибудь «клуб мечты» закрыт. Так что поглядим. И понадеемся на профессионализм. А по поводу Бухарова.
Если бы Блинов мог натянуть на себя игровую футболку и выйти на поле, то он всяко был бы полезнее нынешнего нашего «нападающего», по крайней мере, «нагнетал» и пугал защиту уж точно не хуже :), так что хорошо что покупаем. В понедельник в ПиКе, ЛГБ говорил, что Спаллетти с Канунниковым отдельно занимается, так что будем надеяться, что форварды споются дуэтом.

Buk 07.07.2010 18:53

20 милионов за него никто и не заплатит.

Kicker 07.07.2010 19:22

Вполне возможно, что Керж все равно останется в составе, на фланге например - Вилья сейчас в сборной Испании так же играет (если Торрес на поле). Потому что альтернатив не так много - на Ионова мы уже посмотрели, с Хусти тоже все ясно... Лазович - да, но как уже писали, как он будет выглядеть после ЧМ неясно.
А вообще просто надо надеяться, что трансферная компания на Бухарове не закончилась)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.