![]() |
|
Бухаров отличный игрок, чем он понравился, так это тем что при контратакующей игре Рубина в Лиге и КУЕФА он не просто стоял впереди как столб, а мог убежать, оторваться, обыграть при своих то габаритах, приобретение очень полезное получится, форварда лучше Кежмана мы уже вряд ли когда либо купим, но Буха будет тоже хорош
|
Цитата:
Велкам, Алекс |
|
Плевать на деньги, не из нашего кармана и не жалко. И на всю европпу тоже плевать.
В команду пришел классный игрок с российским паспортом. Это главное. Профессор, и будет этот Квальярелла на наших газонах ни чуть не лучше Хусти. Неизвестно же как сложится, так же неизвестно и на счет Бухарова. |
Будет смешно, если Рубин после продажи Бухарова купит за те же 20 млн. Квальяреллу :) Вот тогда над нами действительно будет смеяться вся Россия.
Правда, судя по всему, Бухаров ещё не подписан, поэтому есть надежда, что договоримся с нападающим получше. |
Спал сыграл с Шавой).
Цитата:
|
Дайте Бухарову шанс, пусть себя проявит. Что его гнобить то сразу. Тем более что здоровая конкуренция еще никому не мешала, а Кержакову она ой как нужна, может у Саши попрет, если он почувствует что может осесть на скамейке на долгое время, кто знает. Впринипе если отдали адекватную цену за него, то покупку можно назвать удовлетворительной. Я не очень бы хотел его видеть в составе, но я всегда сужу людей по их работе, так что Бухарову нужно будет снова зарабатывать авторитет, сначала у Спала на тренировках, потом в составе на футбольном поле. Думаю у него есть все шансы завоевать сердца болельщиков с помощью своей игры
|
http://www.mk-piter.ru/2010/07/08/018/
Cовсем датчанин раскис, но как Лучано быть, если очень хорошо играет Томаш?! |
Цитата:
|
лучше бы осьминога пауля за такие деньги купили бы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
|