Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Олег Александрович 08.07.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 814902)
за такие деньги не дают шанса и времени проявить себя, а берут готового супер напа.

это ж Советский спорт. это изданьеце известно своей не любовью и необъективностью к Зениту. Поэтому верить я бы не стал им. Не то. чтобы Газпром не мог заплатить 30 млн за Бухарова. Мог конечно, но мерзкий и насквозь лживый СС я давно уже не воспринимаю всерьез.

Milanist 08.07.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 814902)
за такие деньги

Ну и бред. Бред бредовый.

Yoron08 08.07.2010 20:21

Цитата:

Как стало известно "СЭ", появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что "Зенит" приобретает 25-летнего нападающего "Рубина" Александра Бухарова за 30 миллионов евро, не соответствует действительности. По нашим данным, речь идет о сумме в 2 - 2,5 раза меньшей. Иными словами, трансфер может составить порядка 10 - 12 миллионов евро, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.
вот нормально.

Как же все любят деньги то считать, кошмар..
Мне вот глубоко пофигу, купят его за 5 млн, или за 10, 20, 30 или 50. Главное что игрок хороший придет. А сколько за него платить - пусть функционеры решают, мне совершенно до лампочки.

fifaker 08.07.2010 21:40

тоже мне наплевать за какие бабки его купят,главное чтобы помог в ЧР и ЛЧ!

Yoron08 09.07.2010 00:25

Цитата:

Лумб: не знаю, почему мне не дают шанса

Защитник "Зенита" Микаэль Лумб признался, что не знает, почему главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти не доверяет ему место в основе.

"Если бы мне дали шанс проявить себя, я бы доказал, что никого не надо покупать, потому что я вполне могу быть основным игроком. Не знаю, почему мне не дают шанса. Ну какие выводы о моей игре можно сделать по паре матчей? Я уверен, что способен на многое, просто хочу получить возможность доказать это. Вряд ли на тренировках я пашу меньше остальных. А в игре меня почти никто толком не видел. Если вы просмотрите записи моих игр за молодёжную национальную команду, то увидите мои плюсы. Спаллетти ничего мне по этому поводу не говорил.

У меня контракт, поэтому ничего искать не собираюсь. Если продадут - другое дело, но я всё ещё верю, что могу что-то изменить. Мне 22 года, для меня самое важное сейчас - играть. Я каждый день прихожу на тренировку с мыслью выложиться на все сто, хочу, чтобы тренер видел моё желание играть. Ребята из команды мне постоянно говорят: мол, остынь, ты ещё юн, чтобы расстраиваться из-за этого, всё впереди.

Попробовать свои силы в дубле? Это зависит не от меня, я не имею права по своему желанию пойти в дубль и, честно говоря, понятия не имею, смотрит ли Лучано матчи второй команды", - цитирует датчанина "МК в Питере".
хм..

Олег Александрович 09.07.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Yoron08 (Сообщение 814973)
хм..

было уже на предыдущей странице.

Asiat 09.07.2010 02:10

Да ладно вам, обескровленный Рубин уже залечился вцзнч Мартинсом. Вообще интересная такая перекидка игроками между последними 3 чемпионами России происходит, весьма обоюдовыгодная как показывают результаты.

Олег Александрович 09.07.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 814994)
Да ладно вам, обескровленный Рубин уже залечился вцзнч Мартинсом. Вообще интересная такая перекидка игроками между последними 3 чемпионами России происходит, весьма обоюдовыгодная как показывают результаты.

ну нам травмоподверженный ариец а им непостоянный негр. Уж не знаю конечно кто лучше, но паспорт российский сегодня стоит как никогда дорого. Так что Бухаров мне видится более интересным вариантом.

Petr I 09.07.2010 09:36

Огромный привет нашему селекционному отделу! :(

zabarik 09.07.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 815025)

Привет, не селекционерному отделу, а фанам, у нас не будет таких игроков никогда , спасибо расистам. так что соси конфетки и радуйся белокожим дарованиям паленного свойства )

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.