Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Cuper 08.09.2007 21:11

Матч получился интересный но надо бы прибавить если хотим хотя бы очко увезти из Англии...

bulykin 08.09.2007 21:12

Га-га-га! Круто! Блин, самый интересный матч России в отборочном цикле! Я обожаю игру с таким концом! А еще обожаю голкипера, который пропустил семь мячей от португалии! Славочка, чмок,чмок:) А вообще у меня такое мнение, что взятый Малафеевым пендель - это переломный момент в ходе всего оставшегося цикла, потому что ребята почувствовали на что способны! Просто умнички!!!

***LEO*** 08.09.2007 21:12

Для начала - всех с победой, мужики!
а теперь маленький анализ
вратари:Габулов - не игрок сборной, Малафеев - надеюсь замолчат все, кто говорил, что Слава не достоин.
защита:полный провал!!! ловили ворон!!! спасает общий негатив только гол брата-2
полузащита:Биля - никакой, Быстров - хам и эгоист(20-я минута), Арша - никакой весь матч, но гол красава!, Семшов,Зырянов - без нареканий.
атака:Павлюченко - никакой, Сычёв - первый тайм без нареканий, Кержаков - сделал то, что должен был сделать(красава).
общее:хороший прессинг, никакого взаимопонимания и дисциплины.
P.S. лично моё мнение!!!

meshok 08.09.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 397002)
Я теперь не сомневаюсь что мы с нашим характером, силой, волей и везением порвём чопорных на Уэмбли

А при чем тут наш характер и сила воли?:cool: Мы просто обыграли заведомо более слабых чем мы соперников, и всё...я неуверен что еслиб Слава не отбил пенальти(пенальти как тут многие говорят-лотерея, но Славе конечно в мастерстве не откажеш)мы бы забили хотя бы еще один гол, и тут бы были совсем другие возгласы о нашей игре...
ЗЫ о силе воли, мастерстве и характере, поговорим в среду вечером, тогда и обсудим нашу истинную игру, против неплохого соперника...:cool:

Mick 08.09.2007 21:12

ну неплохо. в первом тайме отыграли так се. атак вороде немного но и немало. сами атаки не пропускали. во втором тайме в начале чуть сдали, но потом взорвались. Малафеев молодец - отбил пеналь, выйдя на замену, после травмы, без игр. практики - зто круто. Шава молодец забил - троих накрутил и влупил. Ну а Керж - просто красиво вышел уан он уан - и пе-ре-киинул!!
Ждем Англию! :) ;)
Чуть не забыл. С победой!:) ;)

Serg5 08.09.2007 21:14

Кто-то ещё хочет сказать, что Арши в этом году никто?! Зырянов играл отлично, Малафеев сыграл не только блестяще, но и красиво... Сычёв - ..., я у него 10 грубых ошибок насчитал, ему не место в сборной...

slar 08.09.2007 21:15

Поздравляю с победой! Игру сделали игроки Зенита! Молодцы!
Габулов - дерево. Малафеев - красава!
Шансы выиграть у Англии есть...

2 Legio Santos: а причем тут Италия с Францией?

Andrey_Dem4enko 08.09.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Cuper (Сообщение 397021)
Матч получился интересный но надо бы прибавить если хотим хотя бы очко увезти из Англии...

Почему только очко? Нужно увозить оттуда весь организм:)

Против Англии мы и будем играть по-другому. Как именно - скоро увидим.

Metalist Kuzi@ 08.09.2007 21:16

Всех с победой. Интересная игра, Малафеев красава- кто знает, что случилось бы не отразив бы он пендаль.

ЗЫ взглянул на таблицу, и понял, что мы единственная сборная в отборочном цикле пропустившая всего 1 мяч. Все таки фартовый Гус- это круто=)

Gover'nor 08.09.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 397023)
Габулов - не игрок сборной, Малафеев - надеюсь замолчат все, кто говорил, что Слава не достоин.

По Габулову - почему не игрок сборной? Он где-то сегодня ошибся?
По Малафеичу - не надейся. Не замолчу. По крайней мере до среды. Что Слава сегодня сделал? Да, взял пенальти, бездарнейше пробитый Митрески. И все. В среду посмотрим на его истинный уровень. (кстати, буду только рад, если окажется, что я недооценивал Славу).

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.