![]() |
Матч получился интересный но надо бы прибавить если хотим хотя бы очко увезти из Англии...
|
Га-га-га! Круто! Блин, самый интересный матч России в отборочном цикле! Я обожаю игру с таким концом! А еще обожаю голкипера, который пропустил семь мячей от португалии! Славочка, чмок,чмок:) А вообще у меня такое мнение, что взятый Малафеевым пендель - это переломный момент в ходе всего оставшегося цикла, потому что ребята почувствовали на что способны! Просто умнички!!!
|
Для начала - всех с победой, мужики!
а теперь маленький анализ вратари:Габулов - не игрок сборной, Малафеев - надеюсь замолчат все, кто говорил, что Слава не достоин. защита:полный провал!!! ловили ворон!!! спасает общий негатив только гол брата-2 полузащита:Биля - никакой, Быстров - хам и эгоист(20-я минута), Арша - никакой весь матч, но гол красава!, Семшов,Зырянов - без нареканий. атака:Павлюченко - никакой, Сычёв - первый тайм без нареканий, Кержаков - сделал то, что должен был сделать(красава). общее:хороший прессинг, никакого взаимопонимания и дисциплины. P.S. лично моё мнение!!! |
Цитата:
ЗЫ о силе воли, мастерстве и характере, поговорим в среду вечером, тогда и обсудим нашу истинную игру, против неплохого соперника...:cool: |
ну неплохо. в первом тайме отыграли так се. атак вороде немного но и немало. сами атаки не пропускали. во втором тайме в начале чуть сдали, но потом взорвались. Малафеев молодец - отбил пеналь, выйдя на замену, после травмы, без игр. практики - зто круто. Шава молодец забил - троих накрутил и влупил. Ну а Керж - просто красиво вышел уан он уан - и пе-ре-киинул!!
Ждем Англию! :) ;) Чуть не забыл. С победой!:) ;) |
Кто-то ещё хочет сказать, что Арши в этом году никто?! Зырянов играл отлично, Малафеев сыграл не только блестяще, но и красиво... Сычёв - ..., я у него 10 грубых ошибок насчитал, ему не место в сборной...
|
Поздравляю с победой! Игру сделали игроки Зенита! Молодцы!
Габулов - дерево. Малафеев - красава! Шансы выиграть у Англии есть... 2 Legio Santos: а причем тут Италия с Францией? |
Цитата:
Против Англии мы и будем играть по-другому. Как именно - скоро увидим. |
Всех с победой. Интересная игра, Малафеев красава- кто знает, что случилось бы не отразив бы он пендаль.
ЗЫ взглянул на таблицу, и понял, что мы единственная сборная в отборочном цикле пропустившая всего 1 мяч. Все таки фартовый Гус- это круто=) |
Цитата:
По Малафеичу - не надейся. Не замолчу. По крайней мере до среды. Что Слава сегодня сделал? Да, взял пенальти, бездарнейше пробитый Митрески. И все. В среду посмотрим на его истинный уровень. (кстати, буду только рад, если окажется, что я недооценивал Славу). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |