Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

ЖеНёК17 07.11.2007 23:18

гол пике мю ведёт 1-0

atom1k 07.11.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от ЖеНёК17 (Сообщение 426887)
гол пике мю ведёт 1-0

Да ладно ?! :mad:
Я думаю , кому это надо , те уже знают какой счет , а тебе советую ознакомится с правилами
Цитата:

Онлайн трансляции осуществляются также на соответствующих сайтах, а потому любая форма такой онлайн трансляции матча на данном форуме признается не соответствующим теме.
Автор сообщения предупреждается, получает бан на определенный срок.

Immortal Shadow 08.11.2007 00:34

ManUnited 4-0 Dinamo Kiev [Pique'31, Teves'37, Rooney'76, Ronaldu'89]
Сказать что результат был предсказуемым, значит ничего не сказать.
Пике молодчик, успел на добивании сыграть, и забить гол.
Рио всё таки отправили праздновать днюху, и Гиггза ему за компанию тоже.

ManV 08.11.2007 00:38

Цитата:

ManUnited 4-0 Dinamo Kiev [Pique'31, Teves'37, Rooney'76, Ronaldu'89]
Хорошая игра!Всех с победой!
Порадовали форварды,ну и Пике молодца.

ilmen 08.11.2007 00:38

Продолжают парни по 4 мяча закатывать (за исключением матча с канонирами). Это приятно.

atom1k 08.11.2007 00:43

Вообщем то , без шансов для Динама
Уже стабильно , забили Руни , Тевез , Роналду , + Нани отдал голевую передачу :)
Ну и Пике с Симпсоном на уровне сыграли
Вобщем , как уже сказано , ожидаемая победа
Мы в плей - офф :p

ЗЫ: Опять ВДС поломался , млин
А Неманья то в капитанчики заделался :D

Immortal Shadow 08.11.2007 00:46

В паралельном матче на Жозе Алваладе, казалось бы римляне сделали всё для победы, забили быстрый гол, однако усилиями Лидсена Спортинг вырвал 3 очка.
Сдаётся мне, судьба 2-ой путевки будет зависеть и от МЮ. Поскольку играть команда будет вольготно в оставшихся 2 турах. И так как выезд на Олимпико будет сложнее домашнего поединка со Спортингом, то шансов больше у Ромки. Хотя щас португальчики догнали римлян...

Idris_90 08.11.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 426925)
В паралельном матче на Жозе Алваладе, казалось бы римляне сделали всё для победы, забили быстрый гол, однако усилиями Лидсена Спортинг вырвал 3 очка.
Сдаётся мне, судьба 2-ой путевки будет зависеть и от МЮ. Поскольку играть команда будет вольготно в оставшихся 2 турах. И так как выезд на Олимпико будет сложнее домашнего поединка со Спортингом, то шансов больше у Ромки. Хотя щас португальчики догнали римлян...

Тааак: Shadow, Ромка на "последних секундах" вырвала ничью;) , а это значит что мы ещё не на все 100 % обеспечили себе путёвку в плей-офф:eek:

Immortal Shadow 08.11.2007 01:14

Звиняй, мой скандинавский друг. Не выдержал и не досмотрел я матч до конца, забыл перепроверить и спасительный гол Андерсона Польги пропустил. Рома таким образом значительно повышает свои шансы на плей-офф.

Итого, получаем последний натуг 27 ноября с португальцами, а в Риме как получиться так и получиться. Хотя 1-ое место ни коим образом не должно от нас ускользнуть!:)

RedDiablo 08.11.2007 01:58

Первое от нас я думаю и не ускользнет + еще молодежь хоть поиграет.Рад за Эванса, что выпустили.Еще бы Иголза бы САФ выпустил был бы щик.А постоянные травмы Сара это на счастье:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.