![]() |
Цитата:
Хотя весь вопрос в одном - насколько реальны перспективы попадания в первую сборную через хорошую игру во второй... Это я к тому, что, предположим, оформит Канунников хет-трик в матче за "Россия-2" - и что дальше? Вызов в первую? |
Цитата:
|
Цитата:
|
yonk, учитывая, что Канунников фактически в Зените, то мне кажется сразу да :)
Тут даже есть еще один вопрос - вопрос профессионализма. Готовы ли люди второй сборной выкладываться на все 100%, чтобы затем попасть в первую и там продолжать работать также. Или хождение пешком - это отличительная черта нашей сборной/сборных. |
Цитата:
передается воздушно-капельным путём :/ ну и пока не устранить всех "зараженных"...ну вы поняли) все конечно же ИМХО |
Цитата:
Хотя, по мне, вторая сборная должна называться "результат-2018" (как одноимённая написанная Фурсенко программа, о содержании которой почти ничего не известно), и туда набирать тех, кто сможет играть на домашнем ЧМ, Шунин там, Бурлак, Мамаев, Канунников, Сапета, ну и т.д. Тогда смысл есть - наигрывать связи, просматривать молодых в деле. Думаю, даже с основными сборными уровня того же Камеруна/Венгрии/Болгарии/Бельгии о товарняках договориться будет не так сложно, а у ребят зато появится международный опыт |
А как быть тем футболистам кто играет в молодежке, зачем им ехать в Р-2?
|
Те, кто в молодёжке, пускай играют в молодёжке. Но туда не попасть после 21 года. А между тем, игрокам в 22-24 года тоже не мешало бы играть на международном уровне
|
Состав на матч с Сербией:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев («Зенит» Санкт-Петербург). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси» Англия), Роман Шишкин («Локомотив» Москва). Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо» Москва). Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия). |
смысл выдергивать наших иностранцев? у них и так там не ладится
|
Состав в очередной раз поразил своим разнообразием. Честно говоря, сомневаюсь что Мамаев и Дзюба на данный момент сомтрятся хуже Торбинского и Погребняка. Зырянов ... интерсно, когда нибудь омалаживаться будет эта команда?
|
А второй сборной есть состав? 10 августа уже дебют как никак.
|
Тренер второй сборной России Юрий Красножан назвал имена 23 футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с молодёжной сборной России. Напомним, игра между второй и молодёжной сборными России состоится 10 августа в Нижнем Новгороде на стадионе "Локомотив". Начало встречи запланировано на 21:00.
Вратари: Сергей Рыжиков ("Рубин"), Антон Шунин ("Динамо"), Сергей Песьяков ("Томь"). Защитники: Кирилл Набабкин (ЦСКА), Сергей Бендзь ("Кубань"), Инал Гетигежев ("Волга"), Расим Тагирбеков, Али Гаджибеков, Камиль Агаларов (все – "Анжи"), Иван Таранов ("Крылья Советов"), Евгений Макеев ("Спартак"). Полузащитники: Виктор Файзулин, Алексей Ионов (оба – "Зенит"), Владислав Игнатьев ("Локомотив"), Алан Касаев ("Рубин"), Евгений Баляйкин ("Томь"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Александр Коломейцев ("Амкар"), Роман Концедалов ("Спартак-Нальчик"), Александр Сапета ("Динамо"). Нападающие: Артём Дзюба ("Спартак"), Павел Голышев ("Томь"), Сергей Давыдов ("Кубань). |
Извините, а где Булыкин?! Он что ли даже вызова во вторую сборную не заслужил?!
|
Хотелось бы еще Лешу Козлова из Кубани увидеть, первый круг очень хорошо отыграл.
|
Это все понятно, но где Самедов?
|
Цитата:
|
Вторая сборная будет неинтереса широкому кругу зрителей до тех пор, пока не обыграет первую (с), не помню кто
Состав первой сборной поражает своей непредсказуемостью, и заставляет восхититься тактической гибкостью тренерского гения Дика Адвоката. |
А где человек, ради которого и создавался этот балаган? Булыкин! Хотим Булыкина!
|
меня больше комментарии своей непредсказуемостью поражают. может просто месячной давности копипастить некоторым товарищам заебали чесслово
|
Мда, Самедова и Мамаева не хватает явно. Ещё хотелось бы Каннуникова глянуть... Или он в молодёжку поедет?
|
За темперамент возьмите меня в сборную! Я не понимаю, почему главным критерием вызова в сборную у нас является звездность...
|
ну не понятно же...
игнашевич на матч с македонией дисквалифицирован. из игроков центра защиты на сбор вызваны только братья. ни один из других футболистов не имеет опыта игры на этой позиции. да, братья и будут играть против македонцев в центре обороны. но ведь матч через месяц и может случиться всякое. тьфу три раза. но иметь дублера обязательно. хотя бы на замену, чисто гипотетическую! в остальном по вызванным нет вопросов. не убрал бы никого. но зато бы добавил. самедова, любого центродефа из молодежки/второй сборной и мамаева. п.с. с ходу не вспомнил с кем в сентябре играем первыми - с македонией или с ирландией и полез на сайт рфс. щелкаю календарь, группа В - последний отмеченный результат от 12.10.2010...очередной гэг под кружку чая в компании...рфс такой рфс |
Судя по словам Красножана и Адвоката в разных интервью сделал вывод, что состав второй сборной назначает Бородюк. Так что делайте выводы :) (по логике он решает и состав первой сборной)
а вообще то что во вторую сборную пригласили кучу россиян из Анжи улыбает. |
Cu3dn, у бразильцев звёздность критерием не является. И что? А вот точно такое же ничего, как и у нас.
|
меня больше удивляет почему Адвакат не вызвал Янбаева,вроде в Локо отлично играет
|
Цитата:
|
Cu3dn, "Они" это кто? Те кто были или те кто сейчас?
|
Cu3dn, я про нынешний состав...
|
Ну что же сегодня господа узнаем наших соперников по отбору. у кого какие предпочтения?) Лично я бы хотел увидеть нашу группу такой: 1. Англия 2. Россия 3.Украина 4. Шотландия 5. Армения 6. Уэльс
Вот заруба бы была)) |
Ой, да хоть Словения не попадется - и то радость...
|
Цитата:
|
Ребят, а жеребьевка во сколько? По россии 2 будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йее, как я и хотел, Португалия :)
|
1.Португалия 2.Россия 3.Израиль 4.Северная Ирландия 5.Азербайджан 6.Люксембург
относительно проходимая группа,только Израиль не понравился и хотел Норвегию или Грецию из 1ой группы) |
сочувствуем белорусам и всей группе А...
вполне проходимая |
как же хорошо, что не Испания
а так группа очень даже вполне, не худшее из возможных |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |