Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

fifaker 09.07.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 815037)
1. Опыт игры за лучшие клубы мира, в лучших чемпионатах и на ЧМ
2. Самый лучший игровой возраст, при этом ещё долго сможет играть на высоком уровне
3. Цена
4. Интерес зрителей в связи с известностью во всём мире, как следствие привлечение новых болельщиков, увеличение катировок нашего чемпа, пример для других известных игроков, мол и в России можно играть!
5. Мартинс выше классом, чем Бухаров, мастеровитее, априоре

если он бы перешёл из интера или ньюкасла даже то да ,а щяс он даже на ЧМ не играл в основе ,атк что твои довыды бесполезны.

Zenit-fаn 09.07.2010 12:47

zabarik,+1, заипли эти расисты...

Олег Александрович 09.07.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Zenit-fаn (Сообщение 815071)
zabarik,+1, заипли эти расисты...

при чем тут расизм? Мартинс действительно деградирует. Когда то считался очень перспективным, сейчас довольно средний игрок. Наверно класс его чуть выше чем у Бухарова. но чуть-чуть. Сложно угадать как он будет в РПЛ играть. Одно дело бегать по хорошим европолям с отличной поддержкой, другое приехать на 3 четверти пустой стадик Казани. При этом он не имеет рос. паспорта.
Поэтому прогрессирующий российский футболист лучше чем неадаптированный к РПЛ, деградирующий нигериец
З.Ы.
а вообще про нигерийцев спроси у болел Локо:rolleyes:

Yoron08 09.07.2010 13:22

Скажу крамольную мысль - уровень игры Мартинса сейчас примерно такой же, как и у Оденьстринги.

Вопрос - Вы бы купили в Зенит Оденьстринги ?)

Milanist 09.07.2010 13:25

Мартинс провел за Вольфсбург 16 матчей и забил 6 мячей.
Да, безусловно, супер напад.

Buk 09.07.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 815028)
Привет, не селекционерному отделу, а фанам, у нас не будет таких игроков никогда , спасибо расистам. так что соси конфетки и радуйся белокожим дарованиям паленного свойства )

Если для тебя лучше чтобы за Зенит играл негр, а не простой Русский парень + не самый плохой по игровым качествам...то мне тебя не понять.

fifaker 09.07.2010 13:31

+1.только про парня))

Yoron08 09.07.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 815086)
Если для тебя лучше чтобы за Зенит играл негр, а не простой Русский парень + не самый плохой по игровым качествам...то мне тебя не понять.

Вот это в точку. Я считаю что если приглашать иностранца. то он должен быть гораздо сильнее доморощенных игроков. Или быть очень перспективным, таким как Олич, Красич, Вагнер Лав, да тот же Веллитон или даже( о господи) Т. Нецид. Вот кони подписали Хонду и Думбию - одному 23, а второму 22 года. Они талантливы, у них большой потенциал Роста. А Мартинс наоборот же уже на спаде, я уверен что свой пик он уже прошел! Мне вот например очень ниггерок один понравился, то ли 18 то ли 19 летний на Чм на замену выходил то ли в гане то ли в камеруне.. Резкий, быстрый, Техника есть, видно что прогрессировать будет. И играет в заштатном Валансьенне, с ценой порядка 500 тыс. евро. вот такого я бы с радостью встретил и принял, у него Есть перспектива роста, и я уверен, что он лучше тех же Леши Ионова или Фазы, чтобы на замену выходить.

вот о чем речь..

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Yoron08 (Сообщение 811030)
мне вот парниша вчера очень понравился вот нам такого плана надо как этот, молодых, скоростных не боящихся ничего!

http://www.camer.be/UserFiles/Image/...r310110236.jpg

http://www.transfermarkt.de/en/vince...er_147487.html

я про вот этого молодца.

GerG 09.07.2010 13:45

Вы сравниваете неправильно. В Бухарове роста 193, В Мартинсе - 170. Он банально игрок другого типа и позиции. Отсюда и 6 мячей в 16 матчах. Если говорить о тех играх за Вольфсбург, что я видел (всего пару правда) - Карадениз больше нападающий, чем Мартинс. Игрок может и неплохой, но зачем отдавая Бухарова и Кабзе брать Мартинса мне неясно. Зениту опять же мне кажется нужен именно столб вперед, а не Лазович-2

zabarik 09.07.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 815086)

Мне без разницы какого он цвета, главное что бы он был первоклассным игроком и мы его смогли купить. Наглядный пример Балателли, абстрагируемый от характера, он лучше чем любой наш воспитанник и по моему любого русского нападающего, но мы его не смогли подписать так как куча неадекватов его прообезьянила во время игры в Питере. да согласен, что возможно он хуже Торреса , но Торрес у нас не появится до 29 летнего возраста... вот и остается подписывать хороших игроков в возрасте (белых) или русского недонападающего.

Цитата:

GerG Вы сравниваете неправильно. В Бухарове роста 193, В Мартинсе - 170. Он банально игрок другого типа и позиции. Отсюда и 6 мячей в 16 матчах. Если говорить о тех играх за Вольфсбург, что я видел (всего пару правда) - Карадениз больше нападающий, чем Мартинс. Игрок может и неплохой, но зачем отдавая Бухарова и Кабзе брать Мартинса мне неясно. Зениту опять же мне кажется нужен именно столб вперед, а не Лазович-2
я с тобой в этом плане согласен просто мне в свои 25 сложно адаптироваться еще, что черный цвет запрет для нас.
Была бы возможность весь вираж намазал лица гуталином. чтобы поняли от цвета кожи личность не меняется.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.