![]() |
|
Вернулся в игру,после приличного перерыва.Если честно соскучился,конечно с одной стороны якобы кажется,что что то да изменилось,но на самом деле после пары игр,как будто все так и осталось,но не суть.Изменился мой состав полностью,т.к прошлый успешно был забанен ЕА,особо не горевал,только наверно из-за одной игры на аккаунте. Сейчас готовлюсь к тотсам,поэтому наверное интерес к игре и вернулся и еще что то будет к ЧМ
Сане 93 мой любимый игрок после возвращения(забивает,отдает,бегает) и все делает как надо |
тут пару страниц назад писали про месси, что его редко используют и что он не тащит. еще как тащит. только на позиции крайнего не его место. а вот правым напом в схеме с двумя нападающими самое то.
|
Вложений: 1
вот такой вид имеет моя команда на сегодняшний день после перестановок в начале матча. чуть выпадает гризман, не могу решить кого вместо него в край поставить, нужен кто то из центр напов или центрполузащитников
|
Вскрыл я тоже свою засолку - 20 паков. Паки разные, и по 15, и по 25, и по 35, и по 50, ну и электрумы с титульников. Даже один за 100. 3 - 85, 5 - 84, в паке за 100к сразу три ифа: Кулибали, Товен, Мозез. "Синяков" не было.Вроде и не плохо, учитывая скромность паков. Но очень хотелось TOTSa.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
открыл засоленный пак за 125к с обмена фут, лучший - Браво :D
|
Dzhabi,
Здаров,чего за состав сейчас? покажи) |
Цитата:
|
Цитата: