![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Униря, будет непросто, но думаю попроще шотландцев, хотел Гент или Янг Бойз).:p Бруно надо брать!)) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шпоры Романа это конечно серьезно, кажется еще Вердер с Сампдорией могут попастся?
|
Цитата:
|
Второй гол - это уже футбольное эстетство) Жаль еще, что сам Данни в начале не забил, когда Керж классно пропустил.
|
Ах, Мигель.
Будет странно, если Широкова в сборную не вызовут. При Лучано он очень здорово раскрывается. Очень хочу увидеть связку Бухаров-Кержаков. Именно так. |
Всех с Победой! очень понравилась наша игра, а второй гол вообще шик, только Керж старается, старается, но забить не может, хотя Бухаров решит эту проблему)
Надеюсь что с Данко все будет хорошо. Кто нибудь верит что нас смогут остановить на пути к третьему чемпионству в истории? Я- нет:) |
Цитата:
Спалетти очень крут. Если так и будет дальше, то мы быстрее, чем Спартак получим вторую звезду ) И это при том, что у нас еще первой нету ) Пока нету ) |
Всех с очередной победой! Как пел Илюша Лагутенко - "это было не трудно." (с) :)
Цитата:
Очень хочу увидеть Бухарова вместо Кержакова. Именно так. |
По мне так Керж сегодня один из лучших матчей в сезоне сыграл. Но я тоже не вижу, кого сажать на лавку, если не сажать Кержа вместо Бухарова. Это при том, что Данко на лавке, который до перерыва стабильно в основе был.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
|