Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Oliveira 11.08.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 383920)
А турка играл?

Нет, не играл.
Послематчевая пресс-конференция ФК "Зенит" и "Луч-Энергия"

Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: В первую очередь можно порадоваться, потому что мы отыграли очень хорошую игру. Мы дали сопернику всего один шанс, и он обернулся голом. Сами мы забили три мяча и создали еще четыре – пять моментов. Это очень хорошо. Я удовлетворен результатом игры.

Чем вы объясните такую боязливую тактику «Луча», который практически даже не создавал моментов у ворот «Зенита» и почти не переходил центр поля.
ДА: Почему это вопрос задается мне? Как уже говорилось вчера и сегодня говориться именно вам, соперник будет играть десятью или одиннадцатью игроками на своей половине поля. Потому их сложно будет пройти. В любом случае, мы могли забить еще три – четыре гола в первом тайме, но игрокам было сложно найти свободное место на поле, пройти через оборонительные порядки противника.

То есть вы считаете, что «Луч» приехал сыграть вничью с «Зенитом»?
ДА: Да, вероятнее всего гости приехали за ничьей. Но я хочу в составе своей команды выделить Домингеса, Андрея и особенно Костю. У нас в команде есть игроки, которые сильны индивидуально и которые могут вовремя отдать мяч. Это очень хорошо. Поэтому я был очень доволен командой.

Преимущество «Зенита» было очевидно, тем не менее, почему в конце игры заменили Аршавниа? Всем казалось, что Домингес больше устал.
ДА: Счет был уже 3:1 и замена не была связана с усталостью. Аршавин все равно не сможет сыграть в четверг из-за дисквалификации. Аршавин отыграл до этого все матчи от начала до конца. Нет никакой проблемы в том, что он ушел раньше. Если вы, конечно, не имеете ничего против. (Улыбается - прим кор.)

Пришел ли уже из РФС вызов на игроков в сборную? Если нет, кого могут привлечь в этот раз на матч с Польшей, на ваш взгляд?
ДА: Вероятнее всего, список будет оглашен в понедельник. Нам стоит подождать до понедельника, но вероятнее всего, это будут те же игроки, что вызываются обычно.

Nash Zenit 11.08.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 383920)
А турка играл?

нЕТ чЕБУЛАЯ НЕ БЫЛО.

Только вернулся домой с игры, такой ташкент на стадионе, я просто стоял и то чють не здох, а игроки бегали, боролись и за матч четыри мяча, просто супер матч. Вы правы, это лючший матч Зенита в чампионате.
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа!!!!!!

SELANE 11.08.2007 21:16

А с каких пор у нас домашняя форма белого цвета ?

Oliveira 11.08.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от SELANE (Сообщение 383984)
А с каких пор у нас домашняя форма белого цвета ?

Сейчас в СПб погодка 26-30 гр. Жарковато. Вот и решили одется по-светлее, чтоб полегче было..Хотя, может я не прав.
Следущая игра 16 числа в Словакии с ВиОном. Чтож..надо их обыгрывать крупненько. Читал в газете, что у них население "города" 15 тысяч и что они занимали денег, что летель на 1 раунд Куефа. А ещё, у них есть игрок по имени Хрен.

Nekit 11.08.2007 21:40

А почему Шавы в КУефа дискалифакация?

ВованПитер 11.08.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Meat Dragon (Сообщение 383965)
А чемпионом станет Спартак, ни хрена вам нас не догнать!:D

Ты Во всех Темах Это написал ,те ненадоело ??!!! И В Теме ЦСКА И в других !!!! :mad: :mad: мы же всеравно знаем , что Зенит - чемпион! и все этим сказано :p :p

meshok 11.08.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 383991)
А почему Шавы в КУефа дискалифакация?

Это помойму за его красную карточку в 1\4 с Севильей...хотя тогда он отбыл дисквалификацию в 1 матч, а щас не знаю почему не может:confused:

Любитель попукать 11.08.2007 21:44

Чё вы, сцука, обыграли Луч ?!!!! Да вы охуели ! Ваще вас блять Томь взъебет нахуй, Аршавин кстати сосет у Зидана, а Вы блять ебетесь с тараканами....и ваще, я пьяный нах, с новым годом ! Да, блять, забыл - Малафеев сасет у Чонтофальски, а Ширл ебет жену Хагена. Во !!!
Спартак - Чимпион нах !!!!

ВованПитер 11.08.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Любитель попукать (Сообщение 383995)
Чё вы, сцука, обыграли Луч ?!!!! Да вы охуели ! Ваще вас блять Томь взъебет нахуй, Аршавин кстати сосет у Зидана, а Вы блять ебетесь с тараканами....и ваще, я пьяный нах, с новым годом ! Да, блять, забыл - Малафеев сасет у Чонтофальски, а Ширл ебет жену Хагена. Во !!!
Спартак - Чимпион нах !!!!

УУУУУУ

Buka 11.08.2007 21:59

Где голы посмотреть... А то я пропустил... Ну и расскажите чего да как было-то..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.