![]() |
|
И что делать дальше ? В 18-й версии встретил всего пару игроков , да и то один был с нашего форума . Можно конечно себя обманывать что это все игроки но это не так . Хочется в футбол играть , да не получится , даже в аркаду не погамаешь . В УТ что в сезонах что в ВЛ , попадаются одни конченные . Обидно даже за игру становится . Будем ждать 19-ю , может что изменится ? Хотя что должно изменится ? ЕА изменит юзверей ) вряд ли . Что по жизни уважения к игре у нас нет, что даже в игре . Печально .
Да для особых хейтеров я ничего не проиграл ! Даже когда выигрываю и вижу эту мутоту соперников просто мутит от такого отношения к игре . А может так и надо ?) |
BlackDragon, вся 18я это игра на морально-волевых, или против скриптов или против сопов в автобусе, не играющих в футбол, а просто вытягивание 90 мин времени..
вл это вообще игра на результат, пыжаться на счет, игра не стоит таких нервов... хейтеров нету, есть уже афоризмы дракона, типа "нюхай зад собаки" |
usmishka*, я стал мемом ? :)
|
BlackDragon, купи приставку, может там повезет.
|
BlackDragon, крылатое выражение 18й.
|
bujuju, спасибо за совет , попробую
|
Скажите пожалуйста, у всех в данный момент лагает(лаги выражаются в изменении темпа игры, то быстрее, то медленнее)?? Я мучаюсь уже который день, вдруг проблема у меня. 5 зеленых полосок не помогают. в ДК сейчас просто жесть, что творилось, нервов не хватает...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
|