Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

NightFire 08.09.2007 21:40

Оба вратаря сыграли классно!
Посудите,если бы ни Габулов,то Мазнов вышел бы один на один,а он не стормозил и выскочил на перехват,пока защитники ля-ля справляли
Ну и Слава молодец,вышел и отбил

Ну а вообщем вся команда сыграла хорошо
Даже лучшего игрока выделить не лзя

Трепещи Англия!

з.ы Напишите таблицу группы

bulykin 08.09.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от SybParovoz (Сообщение 397056)
Господа, мы все забыли, что наши не получили ни одной желтой карточки! Именно это - главный итог матча (кроме победы разумеется).

Еще один немаловажный итог-это, то что мы смогли переломить ход игры, почувствовать себя, а это главное!:cool:

canoneer 08.09.2007 21:43

Ребята, не в тему: Березуцкие запарили, я их не различаю, этакие паразиты:). У Васи 2-й номер, а у лёши 27-й - так я понимаю, или наоборот? Глянул щаз на постер сборной, там вроде их тоже перепутали, когда подписывали...

Butcher 08.09.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от NightFire (Сообщение 397059)
Трепещи Англия!

Да не сочтут модераторы этого раздела за он-лайн, но смотрю сейчас игру трёх львов против иудеев и сравнивая как мы с македонцами играли, насчёт среды у меня возникают очень большие опасения.

Zenit227 08.09.2007 21:45

Несколько слов о матче:
Опять Питер делает счёт.....:)
Аршавин как всегда. И кто теперь лучший игрок России?
Павлюченко-просто никакой,деревяшка,собственно как и Сычёв. КАК МОЖНО НЕ ЗАБИТЬ С 3 МЕТРОВ??? Идиота кусок
Игнашевич порадовал,собственно как и Быстров. Березуцкие молодцы...
Извените фанаты Динамо,но Семшов не впечатлил-енто мое ИМХО,
Именно так

bulykin 08.09.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 397061)
Ребята, не в тему: Березуцкие запарили, я их не различаю, этакие паразиты:). У Васи 2-й номер, а у лёши 27-й - так я понимаю, или наоборот? Глянул щаз на постер сборной, там вроде их тоже перепутали, когда подписывали...

Как не различаешь!? Васенька Березуцкий, это тот у кого родинка на левой лодышке, а у алеши на правой! А еще Васенька по 2 играет!:D

Legio Santos 08.09.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Zenit227 (Сообщение 397064)
Извените фанаты Динамо,но Семшов не впечатлил

Я не фанат Динамо (А фанат Зенита). Но дело в том что задача Семшова не блистать, а разрушать атаки.
Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 397065)
Как не различаешь!? Васенька Березуцкий, это тот у кого родинка на левой лодышке, а у алеши на правой! А еще Васенька по 2 играет!:D

Извини, я (как и большинство людей) не являюсь рентгеном :)

bulykin 08.09.2007 21:48

Цитата:

Извените фанаты Динамо,но Семшов не впечатлил-енто мое ИМХО
да а фаны Спартака и Локо все стерпят! Ниче мы еще себя с англичанами покажем!

Kojo 08.09.2007 21:49

Мне это немного напомнило ситуацию с Касильясом года 4 назад в финале ЛЧ. Также вышел на полтайма, спас команду и вновь стал основным вратарём "Реала". может и с Малафеевым история повторится. а вообще касаемо того что было ДО удаления: опять имели преймущество, моменты не использовали, и чуть не привезли ничью. Нам как всегда нужна мегавстяска, чтобы начать играть,вернее чтобы фортуна повернулась к нам лицом, потому как токо невезением мона обьяснить промах Сычёва по пустым воротам. ну а вообще герой матча Аршавин однозначно. Всё таки не зря ему стоко денег в клубе платят. Пусть начало сезона он провалил, но концовку он выдаёт потрясную, что в клубе, что в сборной

canoneer 08.09.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 397065)
лодышке

Лодыжке или ладошке?;) :D Щас гляну опять на постер и сразу узнаю Васю!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.