![]() |
Оба вратаря сыграли классно!
Посудите,если бы ни Габулов,то Мазнов вышел бы один на один,а он не стормозил и выскочил на перехват,пока защитники ля-ля справляли Ну и Слава молодец,вышел и отбил Ну а вообщем вся команда сыграла хорошо Даже лучшего игрока выделить не лзя Трепещи Англия! з.ы Напишите таблицу группы |
Цитата:
|
Ребята, не в тему: Березуцкие запарили, я их не различаю, этакие паразиты:). У Васи 2-й номер, а у лёши 27-й - так я понимаю, или наоборот? Глянул щаз на постер сборной, там вроде их тоже перепутали, когда подписывали...
|
Цитата:
|
Несколько слов о матче:
Опять Питер делает счёт.....:) Аршавин как всегда. И кто теперь лучший игрок России? Павлюченко-просто никакой,деревяшка,собственно как и Сычёв. КАК МОЖНО НЕ ЗАБИТЬ С 3 МЕТРОВ??? Идиота кусок Игнашевич порадовал,собственно как и Быстров. Березуцкие молодцы... Извените фанаты Динамо,но Семшов не впечатлил-енто мое ИМХО, Именно так |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне это немного напомнило ситуацию с Касильясом года 4 назад в финале ЛЧ. Также вышел на полтайма, спас команду и вновь стал основным вратарём "Реала". может и с Малафеевым история повторится. а вообще касаемо того что было ДО удаления: опять имели преймущество, моменты не использовали, и чуть не привезли ничью. Нам как всегда нужна мегавстяска, чтобы начать играть,вернее чтобы фортуна повернулась к нам лицом, потому как токо невезением мона обьяснить промах Сычёва по пустым воротам. ну а вообще герой матча Аршавин однозначно. Всё таки не зря ему стоко денег в клубе платят. Пусть начало сезона он провалил, но концовку он выдаёт потрясную, что в клубе, что в сборной
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |