Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Immortal Shadow 09.11.2007 20:29

Что то имя "кристина" отдаёт издевательским запахом, или мне так кажется?

Вероятнее всего игра 4-5-1, как было весной. Есть Гиггз, который великолепно может сыграть под напом, в конце концов вингеры Нани и Роналду могут по нужде выходить далеко вперёд, преврящая эту схему в 4-3-3.
Не всё так плохо, крепче центр поля будет, а значит и контроль мяча.

atom1k 09.11.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 427809)

Вот вот , ненавижу когда его так называют

bulykin 09.11.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от AIG (Сообщение 427818)
Я слышал что в команде его называют все Кришти!:)

А в Орловском уезде Смоленской губернии его зовут ЦэРоналдо:D
Не думаю, что с 4-5-1 возникнут проблемы, главное, чтоб фланги работали, ибо в центре и так много.

Baroš 09.11.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от atomIk (Сообщение 427797)
Не факт что Скоулз с бразилом вообще будут регулярно играть , дядя Алекс предпочитает этой связке , нашу баваро - тотенхемскую связку :rolleyes:
Так что Пол и Андер , не всегда будут играть в основе
На счет игры в одного напа , тоже об этом думал , но всеравно , чисто в одного не получится , ибо когда Криштианис играет , он номинально является нападающим , а точнее "свободным художником" , бегает где хочет , обводит кого хочет , забивает как хочет :D

Саф не любит мудрить, так что Пола с Анди мы врятли увидим, а хотелось бы:rolleyes: вот именно в данной ситуации понимаешь что Алан зря от нас ушел, и то, что нам в зимний трансфер нужен форвард не звезда, который будет стабильно выходить на замену...
Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 427809)

Вероятнее всего игра 4-5-1, как было весной. Есть Гиггз, который великолепно может сыграть под напом, в конце концов вингеры Нани и Роналду могут по нужде выходить далеко вперёд, преврящая эту схему в 4-3-3.
Не всё так плохо, крепче центр поля будет, а значит и контроль мяча.

)) сам первый раз его так назвал...как-то само выдалось..хотел написать кришти...))

ilmen 09.11.2007 22:47

С одним номинальным нападающим вполне играть можно, если Скоулзи выпускать и дать установочку - авось вспомнит молодость и вперёд рваться будет на рандеву с кипером. Руни на месяц выбыл?

З.Ы. Нашего спонсора забанили :)

atom1k 09.11.2007 23:11

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни и тренер "Блэкберна" Марк Хьюз признаны лучшим игроком и лучшим тренером Премьер Лиги в октябре

Интересно получается , предстоящий матч был бы противостоянием лучшего тренера и игрока за октябрь , но к сожалению не судьба , эх :(

Baroš 09.11.2007 23:29

может быть тогда и хьюз захворает?))

atom1k 09.11.2007 23:37

Юная 14-летняя звезда "Барнли" Джон Кофи присоединился к "Манчестер Юнайтед" заключив с клубом 6-летний контракт

:D
Молодежь так молодежь , повезло парню

ilmen 09.11.2007 23:55

Он полузащитник, ещё 2 месяца не хотели его продавать... Значит предложение солидное, или контракт кончился.

atom1k 10.11.2007 21:15

Сэр Алекс Фергюсон заявил, что недавняя операция на колене, сделанная на травмированном колене полузащитнику команды Полу Скоулзу прошла со стопроцентным успехом и полагает, что по возвращении в состав Пол будет выглядеть словно новый игрок команды

Кажись сделаем новое приобретение раньше зимнего окошка :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.