Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Oliveira 11.08.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 384003)
Где голы посмотреть... А то я пропустил... Ну и расскажите чего да как было-то..

Да всё отлично было! Всё получалось, хотя в начале трудновато было, но ничего, спаравились. Все старались очень. Быстрая игра была. Флангами. Быстрые передачи. Это лучший матч сезона.

Тут голы http://www.sports.ru/blog/tv/3257438.html

Про Малафева молчу..(Господи, когда же мы начнёмся выстраивать стенку и выбивать мяч не за боковую?). Но в сегодняшнем голе не его вина.

Buka 11.08.2007 22:51

Спасибо.. А нет подлиней, а то такие обрезки...
Как Ким сыграл? Отжог?))
По-моему гол мы пропустили из-за защитников... Уж больно лохонулись..

Oliveira 11.08.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 384025)
По-моему гол мы пропустили из-за защитников... Уж больно лохонулись..

Ну это уже потом. Сначала, мы подавали угловой. Не помня кто подал, короче подача низкая на ближняя штангу. Ну как такой мяч укратить? Прям к штанге летел. Колективными стараниями Владивостокцы мяч отобрали. Длинный пас от штрафной (на нашей половине поля были только Денисов и Хаген) за спину норвежцу, но 12-тый номер Луч оказался очень резким игроком и быстро убежал в прорыв, не смотря на все - возможные старания Хагена. Эрик никак догнать не мог. Дальше ты видел. Вот что огорчает: Денисов даже не попытася бежать - помогать партнёру, а просто пешком (!) шёл к свои варотам. Ну нельзя так! Даже, если видно, что не догоняешь, надо хоть постараться сделать вид, что ты пытаешься бороться как-то, а так..
А Ким, в-общем, был не заметен.

Arsenalец 11.08.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 384029)
Ну это уже потом. Сначала, мы подавали угловой. Не помня кто подал, короче подача низкая на ближняя штангу. Ну как такой мяч укратить? Прям к штанге летел. Колективными стараниями Владивостокцы мяч отобрали. Длинный пас от штрафной (на нашей половине поля были только Денисов и Хаген) за спину норвежцу, но 12-тый номер Луч оказался очень резким игроком и быстро убежал в прорыв, не смотря на все - возможные старания Хагена. Эрик никак догнать не мог. Дальше ты видел. Вот что огорчает: Денисов даже не попытася бежать - помогать партнёру, а просто пешком (!) шёл к свои варотам. Ну нельзя так! Даже, если видно, что не догоняешь, надо хоть постараться сделать вид, что ты пытаешься бороться как-то, а так..
А Ким, в-общем, был не заметен.

Подавал Чори (и даже после этого гола подавал низом не раз - хз зачем, может так наигрывалось на тренировке - не знаю, но в игре так ни разу и не получилось - факт), Денисов действительно шел пешком, если б побежал - догнал бы, так как нап потратил кучу времени на то, чтоб Славу обыграть...

Bellow 12.08.2007 01:49

Мде, я думал так 1:1 и сыграем.)) Слава богу ошибся. Ким, как ьыло сказано выше, был незаметен, и мне думается это корошо.

ВованПитер 12.08.2007 12:19

Да Денисов , вообще не блещет последнее время , че толку его выпускать , я непонимаю!!

Gover'nor 12.08.2007 13:02

Вопрос к тем, кто смотрел - как там Коля сыграл?

Oliveira 12.08.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 384214)
Вопрос к тем, кто смотрел - как там Коля сыграл?

Хорошо сыграл. Мне понравилось. Если бы он не "привёз" нам 2 пендаля, я бы сказал, что покупка просто великолепная, но пенальти - то какие были. В них его не обвинишь, но всё же..

Мне он очень нравится. Что - то в нём есть. Быстро бегает, пасы хорошо отдаёт, как и ближние, так и дальние переводы. К тому же неплохо инрает головой.

Короче, хорошая покупка. Моя оценка за матч: 8,5.

Bellow 12.08.2007 13:31

По оценкам на оф. сайте коля лучший среди наших засчичнечков.

Nash Zenit 12.08.2007 14:26

Скоро КУЕФА, и не у кого нет сомнения что Зенит пройдёт в группавой этап, даже может из группы выйдет. И представте, одним из наших потанцеальных соперников может стать Мюнхенская Бавария, в питер могут приехать Л.Тони, О.Кан, Ребери, Алтынтоп, Клозе, и т.д. и т.п.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.