![]() |
Не гоните на судью,он мог спокойно поставить 2 пенальти (которые были) в ворота ЦСКА.
Болел за ЦСКА т.к. хочу чтоб Тероры вылетели в первый дивизион. |
Мне чесно говоря непонять в чем виноват интересно Гвардис в том что непоставил в ваши ворота 2 пендаля и вы не проиграли 3:0.?:confused:
А кстати объясните ситуацию с Игнашевичем, он непопал в заявку по травме, дискве или нет? Цитата:
|
[QUOTE=Buk;502611]Мне чесно говоря непонять в чем виноват интересно Гвардис
А ты считаешь что они гол по правилам забили?я так нне думаю,и по хорошому в их ворота тоже могли быть назначены пенальти+он постоянно ошибался в центре поля(чего только стоит фол на Жиркове в первом тайме,он даже штрафной не назначил)...короче говоря светит ему дисквалификация!ладно хватит о судействе,хоть они и сами провацируют нас так отзываться оних.Думаю что сделаем выводы по игре,темболее что работа судя по всему идёт в нужном направлении |
Пенальти в ворота Терека их оказывается еще и несколько было?:eek:
Ладно в следующий раз Петтая поставят, или вы его берегете для матча с нами?:confused: Вот по фолу на Жиркове согласен.;) А что с голом?:confused: |
Мне интересно, кто ездил на выезд - как все прошло?
мне типа на будущее) |
Цитата:
2)на счёт гола.Явно что в борьбе с Березуцким было нарушенны правила,он даже упал) |
Да уж, не ожидал, что вы проиграете, хоть и в гостях... Кто видел матч? победа случайная или по делу?
|
Цитата:
Игнашевич, судя по всему, достал Газзаева, посему есть вероятность появления его в дубле. Поживем увидим. |
Цитата:
2)Ну то что он даже упал это ничего особо и не значит.;) Мое мнение нарушения там небыло , типичная борьба в штрафной.Да и Березутский не возмущался.;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |