Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

KONSOLE 05.04.2008 20:15

Не гоните на судью,он мог спокойно поставить 2 пенальти (которые были) в ворота ЦСКА.
Болел за ЦСКА т.к. хочу чтоб Тероры вылетели в первый дивизион.

Buk 05.04.2008 21:08

Мне чесно говоря непонять в чем виноват интересно Гвардис в том что непоставил в ваши ворота 2 пендаля и вы не проиграли 3:0.?:confused:

А кстати объясните ситуацию с Игнашевичем, он непопал в заявку по травме, дискве или нет?

Цитата:

Болел за ЦСКА т.к. хочу чтоб Тероры вылетели в первый дивизион
Давай ты словами бросаться не будешь.И людей оскорблять почем зря.:mad:

spainman 05.04.2008 21:22

[QUOTE=Buk;502611]Мне чесно говоря непонять в чем виноват интересно Гвардис

А ты считаешь что они гол по правилам забили?я так нне думаю,и по хорошому в их ворота тоже могли быть назначены пенальти+он постоянно ошибался в центре поля(чего только стоит фол на Жиркове в первом тайме,он даже штрафной не назначил)...короче говоря светит ему дисквалификация!ладно хватит о судействе,хоть они и сами провацируют нас так отзываться оних.Думаю что сделаем выводы по игре,темболее что работа судя по всему идёт в нужном направлении

Buk 05.04.2008 21:50

Пенальти в ворота Терека их оказывается еще и несколько было?:eek:

Ладно в следующий раз Петтая поставят, или вы его берегете для матча с нами?:confused:

Вот по фолу на Жиркове согласен.;)

А что с голом?:confused:

Roberto_Carlos 05.04.2008 22:40

Мне интересно, кто ездил на выезд - как все прошло?
мне типа на будущее)

spainman 05.04.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 502631)
Пенальти в ворота Терека их оказывается еще и несколько было?:eek:

Ладно в следующий раз Петтая поставят, или вы его берегете для матча с нами?:confused:

Вот по фолу на Жиркове согласен.;)

А что с голом?:confused:

1)Репортёры из грозного спорные моменты у их ворот не показывали(уже подозрительно)из за этого на 100% утверждать не могу.
2)на счёт гола.Явно что в борьбе с Березуцким было нарушенны правила,он даже упал)

daNch1k 05.04.2008 22:51

Да уж, не ожидал, что вы проиграете, хоть и в гостях... Кто видел матч? победа случайная или по делу?

B-int 05.04.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 502631)

2 Buk Давай не будем вспоминать, кто кому в суп нагадил. Гол после выхода мяча за лицевую - тоже не по футбольным законам.;)
Игнашевич, судя по всему, достал Газзаева, посему есть вероятность появления его в дубле. Поживем увидим.

Buk 05.04.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от spainman (Сообщение 502664)
1)Репортёры из грозного спорные моменты у их ворот не показывали(уже подозрительно)из за этого на 100% утверждать не могу.
2)на счёт гола.Явно что в борьбе с Березуцким было нарушенны правила,он даже упал)

1)Не репортеры а операторы.;) А это вообщем стандартная практика провинциальных операторов првинциальх команд.Это называется просто непрофесионализм.:(

2)Ну то что он даже упал это ничего особо и не значит.;) Мое мнение нарушения там небыло , типичная борьба в штрафной.Да и Березутский не возмущался.;)

spainman 05.04.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 502676)
1)Не репортеры а операторы.;) А это вообщем стандартная практика провинциальных операторов првинциальх команд.Это называется просто непрофесионализм.:(

2)Ну то что он даже упал это ничего особо и не значит.;) Мое мнение нарушения там небыло , типичная борьба в штрафной.Да и Березутский не возмущался.;)

Да он не стал подбегать к судье,материть его,он просто сделал недоумённое лицо и развёл руки....вообще спорить с судьёй не в характере армейцев!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.