![]() |
|
Во сколько начало матча?
|
В Москве,получается,никак не посмотреть =(
|
21.30
|
Цитата:
|
Забрел на спортбоксик, почитал "Питерский «Зенит» договорился с итальянским «Удинезе» о приобретении защитника Александра Луковича. Сумма сделки составит 7,5 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport.
На 27-летнего футболиста сборной Сербии также претендовал московский «Спартак», который предлагал немногим меньше – семь миллионов. Лукович выступает за «Удинезе» в течение трёх сезонов. За это время он сыграл 97 матчей в серии А. Кроме того, на счету защитника 18 игр в составе национальной команды." |
Цитата:
интернеты, чтоли резко отменили в москве, что никак не посмотреть? по поводу Нико. Просто такая тенденция, все лучшие игроки уезжают из чемпионата России. Вот тут за Нико боязно становится Heski , спасибо, кэп! см. предыдущую странцу |
В Бухаресте поддержат 300 человек,Унирю около 10 000 тыс.
Я не удивлюсь если наши перекречат безумных фанов Унири) |
Гуд лак,питерцы
хоть и недолюбливаю я вас;) вторая попытка должна быть лучше |
быстров - это просто позорище.
Ужасно стыдно за этого игрока. Все вроде бы ждали провокаций со стороны румын, а на деле выходит, что единственный румын на поле - быстров. Преимущество в игре нужно получать за счёт игровых качеств, а не за счёт подобных мерзких выходок. Насколько я помню, за Зенит ещё никогда не играла подобная крыса. |
О Боже ) Крыса не крыса, а движение головой со стороны 10-ки румына в сторону Быстрова было и судья это оооочень хорошо видел, что так же очень хорошо видно на повторе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
|