![]() |
|
Вчера были одни навесы. А кому бороться вверху-то? вот по такой игре очень Бухаров пригодился бы. Каннуников обидно, что не забил
А керж как всегда ноль |
Лукович наш,увели у спартака,хотя я все же считаю, что он нам не нужен,единственное радует батхёрт болел московсого клуба :D
|
Цитата:
По игре в Лиге - 0-0 в гостях принято считать результатом хорошим. Хотя по тому, как играли румыны, 0-0 и в ответке может вполне случиться. Не умеют наши клубы играть против 10 обороняющихся. |
он как бы цз и лз
|
Цитата:
|
Цитата:
Анюков там игровой практики не имел никогда. Мальдини изначально тоже ЦЗ был, но у Анчи играл слева. Та же история с Луковичем. Только серб изначально крайний. |
уг игра!
я уже боюсь, что на Петровском будет... |
Цитата:
С таким же успехом у нас Фати играть может |
Цитата:
|
Билет на стадион стоил 5 лей, что в переводе было 1,18 евро) Было забавно... при том, что все остальное - еда, вещи итд там не особо и дешевое. Большинство зрителей были местные, в начале матча диктор просил (насколько удалось понять) объединиться фанов Рапида, Динамо и Стяуа и поддержать Унирию. Фанов Унирии было совсем мало, в цветах вообще почти никого. Сомневаюсь, что в Питер приедут больше 20-30 румын. В первом тайме казалось, что играть по уровню качества решили на стоимость билета... Во втором забегали уже получше. Жаль не забили. Фланги были почти все время пустые, но когда Анюков или Губо получали мяч, часто не особо знали, что с ним делать, т.к. подавать в штрафную на одного Кержа бессмысленно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
|