![]() |
Цитата:
По вчерашнему матчу: 1) без валидола смотреть невозможно 2) Текке гнать в шею, Зырянова в нападение =) 3) Из-за говно-углового, (которых я насчитал 3 + 2 штрафных удара) нам привезли гол. И опять же каждый матч по очереди чудит то защита, то Слава, они без этого не могут. 5) Хоть убейте, но я не верю в талант Денисова, ну ужасно парень играет, не помню у него хорошей игры. 6) Анюкова ломали только так, но наши рля не ломаются, молоца Санёк!) В общем, радужная перспектива немного проглядывается, но надо продолжать её развивать... |
Цитата:
А Зырянов - да. Они на пару с Толей жгут на Петровском! На данный момент лучшие в составе, хотя и АА тоже свои шансы реалищуют. Не идёт игра у Денисова. Подождём - увидим. |
Интересно а будет трансляция гостевого матча с Вионом, ведь у них в городе живет всего 15 000 человек, и я не уверен, чио у них даже камеры на стадионе есть...
И на офсайте анонса трансляции нет...:( |
Цитата:
Зырянов за 2 матча 5 голов, а Текке за 2 сезона 7 и притом он форвард и игрок сборной =( . |
Цитата:
|
ну нада дожать этот чемпионат, игрой я абсолютно не доволен сейчас, будем смотреть ... ждать...
|
Цитата:
На счёт Текке: Ну не получается сейчас, что вы на него накинулись? Может, он стукнулся, травма какая..Невозможно, чтоб в команде все отлично играли. Кто - да - нибудь, уж точно будет "лажать". Главное, не делать резких выводов. И так он забил недавно Динамо в Москве, В Питере с ними он не играл. Кстати, стали известны орбитры на следещий матч: П.Расмуссен, Б.Р.Хансен, М.Вулфф (все - Дания) |
Цитата:
|
Если будет такая игра как вчера, с ОДНОЙ ошибкой в обороне, и красивой игрой в атаке, то я только за.
|
Всех с победой! хорошая игра вроде и правда проблески игры проявляются, или это из-за того что соперник сильно уступает в классе, чтобы действительно понять лучше ли стал играть Зенит, надо ждать игры с Локо и Конями. ну и групповой этап КУ.
Ещё раз с победойЮ будем надеятся на лучшее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |