Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

kerzh11 12.08.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Nash Zenit (Сообщение 384286)
Скоро КУЕФА, и не у кого нет сомнения что Зенит пройдёт в группавой этап, даже может из группы выйдет. И представте, одним из наших потанцеальных соперников может стать Мюнхенская Бавария, в питер могут приехать Л.Тони, О.Кан, Ребери, Алтынтоп, Клозе, и т.д. и т.п.

С такой игрой как бы нам не облажаться, к примеру как Спартак в прошлом году...

По вчерашнему матчу: 1) без валидола смотреть невозможно 2) Текке гнать в шею, Зырянова в нападение =) 3) Из-за говно-углового, (которых я насчитал 3 + 2 штрафных удара) нам привезли гол. И опять же каждый матч по очереди чудит то защита, то Слава, они без этого не могут. 5) Хоть убейте, но я не верю в талант Денисова, ну ужасно парень играет, не помню у него хорошей игры. 6) Анюкова ломали только так, но наши рля не ломаются, молоца Санёк!)
В общем, радужная перспектива немного проглядывается, но надо продолжать её развивать...

Oliveira 12.08.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 384300)
2) Текке гнать в шею

Как он может не понравится, если он вообще не играл?;)

А Зырянов - да. Они на пару с Толей жгут на Петровском! На данный момент лучшие в составе, хотя и АА тоже свои шансы реалищуют.

Не идёт игра у Денисова. Подождём - увидим.

meshok 12.08.2007 16:51

Интересно а будет трансляция гостевого матча с Вионом, ведь у них в городе живет всего 15 000 человек, и я не уверен, чио у них даже камеры на стадионе есть...
И на офсайте анонса трансляции нет...:(

kerzh11 12.08.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 384301)
Как он может не понравится, если он вообще не играл?;)

Я в общем!
Зырянов за 2 матча 5 голов, а Текке за 2 сезона 7 и притом он форвард и игрок сборной =( .

meshok 12.08.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 384359)
Я в общем!
Зырянов за 2 матча 5 голов, а Текке за 2 сезона 7 и притом он форвард и игрок сборной =( .

Ну...не за 2, а за один, он к нам только в прошлом августе пришел...

StolGer 12.08.2007 17:19

ну нада дожать этот чемпионат, игрой я абсолютно не доволен сейчас, будем смотреть ... ждать...

Oliveira 12.08.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от StolGer (Сообщение 384373)
ну нада дожать этот чемпионат, игрой я абсолютно не доволен сейчас, будем смотреть ... ждать...

Это очень странно. Ради интереса, какой тебе нужно игры?

На счёт Текке: Ну не получается сейчас, что вы на него накинулись? Может, он стукнулся, травма какая..Невозможно, чтоб в команде все отлично играли. Кто - да - нибудь, уж точно будет "лажать". Главное, не делать резких выводов.

И так он забил недавно Динамо в Москве, В Питере с ними он не играл.

Кстати, стали известны орбитры на следещий матч: П.Расмуссен, Б.Р.Хансен, М.Вулфф (все - Дания)

kerzh11 12.08.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 384374)

И так он забил недавно Динамо в Москве, В Питере с ними он не играл.
)

В питере он играл, Зырянов в место него как раз вышел!

Nash Zenit 12.08.2007 19:10

Если будет такая игра как вчера, с ОДНОЙ ошибкой в обороне, и красивой игрой в атаке, то я только за.

Виталя-зенит 12.08.2007 20:47

Всех с победой! хорошая игра вроде и правда проблески игры проявляются, или это из-за того что соперник сильно уступает в классе, чтобы действительно понять лучше ли стал играть Зенит, надо ждать игры с Локо и Конями. ну и групповой этап КУ.
Ещё раз с победойЮ будем надеятся на лучшее.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.