Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Тихвинский армеец 06.04.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от B-int (Сообщение 502670)
2 Buk Давай не будем вспоминать, кто кому в суп нагадил. Гол после выхода мяча за лицевую - тоже не по футбольным законам.;)
Игнашевич, судя по всему, достал Газзаева, посему есть вероятность появления его в дубле. Поживем увидим.

У кого нибудь есть какая нибудь инфа по поводу его возможного ухода и вообще не участия в сегодняшнем матче кроме статЬи в еженедельнике ССФ?

SybParovoz 06.04.2008 10:21

Нормальная такая игра ЦСКА. Ровно такая, какой я ждал (не слишком веселая, но результат часто приносящая). Просто не повезло, что на завершении всякий раз был Красич, а не Вагнер/Жо...
Цитата:

Сообщение от spainman (Сообщение 502693)
...вообще спорить с судьёй не в характере армейцев!

Долго ржал:D

Woodpecker 06.04.2008 16:22

Цитата:

Вагнер вернется в строй через три недели
На одной из тренировок у нападающего армейцев Вагнера произошло микроповреждение икроножной мышцы правой голени. По оценкам врачей бразилец сможет вернуться на поле через 3 недели.
Дела армейцев ухудшаются...

spainman 06.04.2008 22:59

Прошёл тур и я как то отошёл от игры,вообщем то всё не так уж и плохо даже можно сказать и хорошо,видя игру наших конкурентов.

Маскау 06.04.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от spainman (Сообщение 503204)
Прошёл тур и я как то отошёл от игры,вообщем то всё не так уж и плохо даже можно сказать и хорошо,видя игру наших конкурентов.

Согласен. Рубин в, как и Амкар, в любом члучае ещё сдадут и в конце чепионата они лидера не будут уж точно, а от Динамо - 3 очка отрыв - не страшно :) Всё ОК :)

Woodpecker 06.04.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от spainman (Сообщение 503204)

Аналогично.Ещё больше успокоился,когда увидел интревью с игроками после игры - видно,что они тоже переживают.

spainman 06.04.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Frauenarzt (Сообщение 503205)
Согласен. Рубин в, как и Амкар, в любом члучае ещё сдадут и в конце чепионата они лидера не будут уж точно, а от Динамо - 3 очка отрыв - не страшно :) Всё ОК :)

вот теперь даж и не знаю что будет лучше в следующем туре,ничья спартак динамо или победа братьев:)

Аналогично.Ещё больше успокоился,когда увидел интревью с игроками после игры - видно,что они тоже переживают.
-а где ты интервью видел?

B-int 06.04.2008 23:17

Главное в середине чемпионата, чтобы не было как в прошлом году. Тогда и за чемпионство побороться можно. А то слишком рано, как-то армейцев со считов списывают.

spainman 07.04.2008 20:06

Нда после всего прчитанного сегодня в прессе про матч с тереком я впал в ярость!!!Команда только вышла в ПЛ и уже такие вещи творятся:в перерыве запугивать судью это просто верх наглости!!!Ещё + эти ... хотят подать жалобу на судейство...это просто ппц.Не знаю что решит контрольно дисциплинарная комиссия но даже снятие очков будет давольно мягким наказанием...

инчка-бонцес 07.04.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от spainman (Сообщение 503621)
Нда после всего прчитанного сегодня в прессе про матч с тереком я впал в ярость!!!Команда только вышла в ПЛ и уже такие вещи творятся:в перерыве запугивать судью это просто верх наглости!!!Ещё + эти ... хотят подать жалобу на судейство...это просто ппц.Не знаю что решит контрольно дисциплинарная комиссия но даже снятие очков будет давольно мягким наказанием...

Очки не снимут полюбому, просто оштрафуют и все, хотя я и в этом сомневаюсь.Мне вот сразу в голову приходит мысль,а почему же в матчте Открытия чемпионата с крыльями никто никого не пугал?
PS. В следующем матчте уже у нс дома,нужно просто разгромить в пух и прах Терек,на этом и будет самая главная наша ответка этому клубу и ее руководству,ну и кому там еще "покровителям" -если можно таковых так называть!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.