![]() |
|
Цитата:
И ровно такие же шансы у "клоуна" Бурдяну" |
Цитата:
Шансы то у команды Бурдяну есть только они весьма малы. А то что Бурдяну накомментировал это все равно что кто то из Рубина после выигрыша над Барсой сказал бы что уровень испанского футбола ниже российского и что "не почувствовал той силы" Барсы "о которой нам говорили" т.п. На поле я видел только команду Зенит. Соперник же скорее команда регбистов. К тому же сидеть в девятером в своей штрафной площади большую часть матча и потом орать что "игра была равная" - это смешно. =) |
Вам не все равно?
Вон, кто-то пишет, что для сборной есть игрок типа как минимум не хуже Анюкова, кто-то пишет, что Данни не стоит 30 млн. И мне плевать на это с высокой колокольни слюной. Ценно мнение о себе только тех людей, которых сам уважаешь. |
На матч «Зенит» – «Рубин» проданы все билеты
Впрочем, по-другому и быть не могло) .................................................. .......... Лучано Спаллетти: "Вариант обмена Бруну Алвеша на Мейру не рассматриваем" |
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме по Алвешу еще не решено? я думал осталось просто контракт подписать ан нет |
Цитата:
Дело двух-трех дней, как мне кажется ) |
Занимательная цитата (с ЗИА) :)
"надеюсь, на левом фланге пара Лукович - Лазович выльется в результате для нас в Лакович, но никак не в Лузович". |
Дубль проиграл в четвёртый раз к ряду, более того, все эти матчи мы не смогли забить.
По матчю понравился - Ионов, не понравились - Костин, Чеминава, Давыдов после матча сказал, что если мол Чеми так будет продолжать, приглашения от Спала он больше не получит. Надеемся, что основа возьмёт реванш! Кстати, не исключено, что завтра на поле выйдет наш сербский новобранец, он уже внесён в заявку. Хотя я не думаю, что Лучано рискнёт, а вдруг... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
|