![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Каземиро вообще как чувствует себя в центре поля? сейчас в игре его лучшая карточка- ЛЧ,но я думаю будет и тотс лалиги. Вот он бы решил все мои проблемы сразу. |
а когда там сбч на гарантированного тотса апл?
|
Покупал КР 96, сыграл игр 20 в паре с Анри, не зашел он как-то, забивает чуть меньше гола за игру, на его фоне Анри просто монстр. Решил вчера продать и купить новых игроков ПЛ. Купил Лукаку, Аспликуэту и Алли (на Фернандиньо не хватило денег). Первые впечатления по Лукаку ну очень плотный, с места его не сдвинешь, бежит неплохо, на ходу отталкивая защитников рукой, ну и удар с двух ног хороший. 13 игр - 17 голов и 14 передач в викенд лиг. Из тяжелых напов один розыгрыш викенд лиг играл Кейном 96, там только удар, больше плюсов не увидел сыграл игр 30 и продал. Аспликуэта тоже нравится, мне и простой в свое время норм заходил, а этот успевает везде, недостатка роста не замечается. По Алли впечатления пока не сложил, он играет вместо Погба на месте ЦП, 3 гола, 4 передачи, вроде бегает везде, но ЦП чтобы оценить нужно больше игр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из ПП. Марез на реддите писали что у вас 180 к стоит на ПК. Это вроде дёшево. Есть ещё Аллесандрини)Лозано и прочие мета бараны. |
ЕА, вы лучшие) Не, хорошо, дали ТОТС-Варди на той неделе - спасибо. Было понятно, что даже самые простые ТОТС-АПЛ и другие дорогие карточки из 15 паков не светят. Окей, логика есть.
Но 160 матчей в ВЛ ради игрока НИЗШЕЙ лиги, ради рейтов 81 и 82, даже без единого 83 - это прям шик) Не зря потратил 50 часов жизни) [IMG]https://c.radikal.ru/c24/1805/13/0a5cf538053c.jpg[/IMG] Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты FireMixRu, Райкарад - отличный опорник. История, что Руй Кошта сильнее в защите... Без комментариев) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
|