![]() |
Был на матче. Всех с победой. Шава с Костиком рулят :)
|
Цитата:
Кстати на ссылки которую мне дали, чтоб я посмотрел голы, есть очень интересные записи (блоги) Радимова, Тимощука и Егорова (у него я вычитал, что Пяттай прошел тренерские курсы, и может станет тренером:p ))) |
За два прошедших матча команда показала футбол, а не ходьбу и тупое пинание мяча.Вот вы говорите соперник дал так сыграть, а раньше он нам так не давал играть??? Давал, но мы этими подарками не пользовались.А сейчас за счет хорошей формы 3-4 футболистов, а не одного Шавы, удаеться создать движение и креатив впереди.
первое: игра вот так с разгрома динамимиков не появиться.Нужно время, чтобы команда набрала ход второе: игра не появиться, а если и появиться, то долго не продержиться если не проводить тактических занятий, а это уже вопрос к тренеру |
Цитата:
Цитата:
|
"Пять из Двенадцати" с таким заголовком вышла газета Наш Зенит, пять мячей из двенадцати забитых на этой недели Зенитом провёл Константин Зырянов, личто у меня складываеца впечатление что чем меньше зарплата тем игрок больше старается, нет, не надо доказывать мне что Шава тоже хорош в последних двух матчах, я этого не отредцаю, но Костя держется на таком уровне с начала чемпионата, и личто я знаю за кого буду голосавать в номинации Игрог Года.
|
Цитата:
|
Славу в сборную не взяли...Идиоты...
Зы:http://www.championat.ru/football/news-55158.html Ахтунг не видать нам медалей. |
Цитата:
Feniks: Рот иголкой наколю! |
Прощай маленький генерал, теперь надо ждать Слуцкого, Рахимова или Кобелева.
Надеюсь мудаки из правления не наймут навого "профисионала" из загроницы. |
Не плачьте, это может, всё просто шуточки. Помните, АА в Спартак собирался?:)
Ну сезон во всяком случае он должен довести, не обсуждается. К тому же источник сами понимаете. Что не взяли Малаеева - это "+" для сборной. Кстати, появилась инфа на неве.ру, что Тееке переходит в Фенербахче. Тут источник посолидней будет. Если Администрация не возражает, могу выложить об этом. Feniks: Не возражает. Турецкий «Фенербахче» покупает нападающего питерского «Зенита» Фатиха Текке. Об этом в понедельник сообщает турецкая газета Sabah («Утро»). Издание отмечает, что «Фенербахче» предложил «Зениту» 4,5 миллиона евро за переход Текке и договорился с самим игроком о переходе. Также сообщается, что Фатихом Текке интересуется другой турецкий клуб – «Галатасарай», который готов предложить «Зениту» за игрока 4 миллиона евро. http://www.nevasport.ru/news.php?id=16133 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |