![]() |
|
|
Румыны уверенны в своей победе в Питере.
Да, наглые и неадыкватные не только на поле но и в не его..надеюсь в игре наши докажут им обратное! |
Кому не нравится перенос, а при чем тут мы ? ЦСКА играть будет в четверг, мы если пройдем Унирию во вторник-среду, на какой день не поставь игру с конями у команд будет не равное кол-во дней на отдых в коротком промежутке.
|
Цитата:
Тебе же сказал человек, что это московское Динамо, какого ты споришь ? Это вообще не фотография, а скриншот (кадр) из программы "Обзор тура" с НТВ+. Болельщики московского Динамо перед стадионом в Химках. По поводу переноса. Помнится мне, когда в первом круге переносили матч вся ваша ветка была переполнена соплями по этому поводу, а теперь вроде как и ничего получается... петербуржцы блядь... |
Цитата:
Здесь соплей никто не распускал. Это все твоя грязная фантазия. Было недовольство, как я помню, о том, что сначала попросили перенести матч, но последовал отрицательный ответ, а потом спокойно перенесли. Фанатам, уже купившим билеты и собравшимся на выезд, пришлось все переносить. Вот и все, как ты выразился, нытье, гг. москвич ( http://www.championat.ru/football/news-561799.html комментарии доставляют |
Цитата:
2.Я оказывается не один кто считает Алвеша негром :D сзот |
пипец 22 млн. У моей бабущки пенсия 3500 рублей.
|
Цитата:
Не нужно здесь провоцировать никого. Рад подписанию Алвеша. Осталось завтра разобраться с румынами и с надеждой смотреть в сторону группового этапа ЛЧ. |
Цитата:
Или это нам Медведев с Путиным дали 22 млн.? На футбольном поле нечего противопоставить, так за его пределами ищете, какую-то херню. В последний 101 раз предупреждаю, что это слово в последнее время признаётся матерным, потому здесь запрещено к употреблению. Бывалый |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
|