Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

***LEO*** 03.08.2010 19:05

Ну про Семака информация доказывает одно: реклама - великая сила. Даже на великих тренеров действует. :)

Team Spirit 03.08.2010 21:29

Сергей Богданыч игрок, конечно, авторитетный, но пусть со своим авторитетом остается в Казани.
И вообще, как заметили на зиа, он потеет. Нам не нужен тот, кто потеет!

Зачем нам Жирков понять не могу. У нас слева в защите и так теперь 2 приличных игрока, а в атаке и без него тесно

Олег Александрович 03.08.2010 22:43

Оф. подтверждение продажи Алвеша

Team Spirit 03.08.2010 22:55

По поводу Богданыча еще мысля. После отьезда Шавы и Т44 клуб потерял брендового игрока. Фейс которого висел бы на каждом столбе и в футболке пчелайна... У Анюкова лицо такое, что вешать его просто неприлично, да и не любит он это все, насколько я знаю. Гарик - тем более, все плакаты с ВБ бы разрисовали, а Кержу бы играть начать стабильно хорошо, для начала...

И тут Семак со своими рексонами и фифой.. И все было бы неплохо, если бы не 34 года

Kicker 03.08.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 821675)
По поводу Богданыча еще мысля. После отьезда Шавы и Т44 клуб потерял брендового игрока. Фейс которого висел бы на каждом столбе и в футболке пчелайна... У Анюкова лицо такое, что вешать его просто неприлично, да и не любит он это все, насколько я знаю. Гарик - тем более, все плакаты с ВБ бы разрисовали, а Кержу бы играть начать стабильно хорошо, для начала...

И тут Семак со своими рексонами и фифой.. И все было бы неплохо, если бы не 34 года

Разве это должен быть обязательно русскоговорящий игрок? Чем плох в этой роли Данни?

«Рубин» отказался продавать Семака «Зениту»

DILLER 03.08.2010 23:23

Алвеш это хорошее приобретение перед "ЛЧ" учитывая довольно таки трудный график. Что касается Жиркова, я лично только за и был бы рад его присутствию. А Семак? Он игрок конечно великолепный и опытный, но нам он всё таки не нужен, да и возраст тоже говорит сам за себя.

Gecko 03.08.2010 23:28

На ч.ру даже ссылки не дали на Порту =)

Тык.

Blancos 03.08.2010 23:40

Отличное приобретение, я рад)
Кстати, Файза контракт продлил.

***LEO*** 03.08.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 821678)
Разве это должен быть обязательно русскоговорящий игрок? Чем плох в этой роли Данни?

Лучше Иво, Коля и Хусти. И всю русскую экзотику рекламировать можно... водка, икра, балалайка...

Team Spirit 03.08.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 821678)

Данни с динамовской татухой :)
В идеале, это должен быть русский игрок.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.