![]() |
|
Цитата:
А в целом, по поводу мысли - да не. Думаю, это просто хитрый план агента Богданыча. |
Пляя, ну какой Богдаыныч, мужику 34, куда его ставить, если сейчас в заявку не все попадать будут, у нас 21 игрок и это без Ширла, Ион и Бородина).
Даже не смешно как-то, ЭГМу пора бы успокоиться. Добавлено через 5 минут Кто-нибудь помнит, Файзу хоть раз в первыю сборную вызывали, а то на офсайте написали). Имели ввиду молодёжку наверное, где он играл. Цитата:
|
Очень доволен подписанием Бруно.
http://www.transfermarkt.co.uk/de/br...ler_13121.html |
Корресподент НТВ(помните болел Динами с шаров с нелицеприятнымя словами по отношению к нас).
Извиняется она), бедняжка, невнимательная)). http://www.sports.ru/tribuna/blogs/girltalk/101590.html |
Файза был капитаном молодежки, поэтому и указали про сборною.
Бруно Алвеш - это вуаще крутяк. Семак - ну вот хз. Если он нравится Спалетти, то надо брать. Ах да, мы снова самая дорогая команда РПЛ :) |
Бруно да)Это очень хорошо)По мнению транс.маркет он самый дорогой в Зенит)Давно такого не видел что бы в команде самый дорогой был защитник) Осталось мед осмотр и подпись)
Митрофанов подтвердил интерес к Семаку.Предложение было сделано,но Рубин не устроило,но я не думаю что если Спаллети захотел приобрести его,он продолжит играть в Рубине) Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов подтвердил информацию о том, что защитник «Порту» Бруну Алвеш в ближайшее время перейдёт в стан питерцев. — Действительно, клубы близки к завершению переговоров по поводу трансфера Бруну Алвеша, — приводит слова Митрофанова издание «Спорт-Экспресс». — Надеемся, уже в среду португалец прибудет в Санкт-Петербург для обсуждения условий личного контракта. |
Цитата:
|
Зачем нам Семак (бывший конь) , которому уже 32 года. У нас и так перебор в полузащите и он игрок не уровня Зенита. Уже руководству делать нечего, начинают скупать всё подряд. Лучше бы классного напа прикупили
|
на офсайте сообщается, что сегодня Алвеш прилетит для подписания личного контракта
|
Цитата:
Бухаров очень даже хороший нап. Ну тебе то, конечно, виднее, чем тренеру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|