Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Milanist 04.08.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Andrew Hitchens (Сообщение 821817)
Не понимаю, как в современном футболе можно рассуждать о цвете кожи футболиста? Такой бред впервые слышу.

Это старые традиции клуба. Не путать с расизмом.

Andrew Hitchens 04.08.2010 15:38

Я понимаю традицию, комплектоваться только из своих воспитанников. А ваша традиция - это прикрытие расизма чистой воды.

BonJovi 04.08.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 821820)
Это старые традиции клуба. Не путать с расизмом.

И сколько лет этой старой традиции? 5,10?)) ахаха ну насмешил меня:D

Aguero-Fan 04.08.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Andrew Hitchens (Сообщение 821821)
Я понимаю традицию, комплектоваться только из своих воспитанников. А ваша традиция - это прикрытие расизма чистой воды.

так это и есть,в вираже почти все оные, а руководство не хочет с ними неприятностей

BonJovi Слово Иуда в отношении Быстрова равносильно слову негр так,что в баню отправимся либо оба либо никто

upd:
Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 821816)
Ну я думаю раз "иуду" вираж схавал.

разве нет?
или ты будешь утверждать,что это не про него речь? все понимают про кого была речь

BonJovi 04.08.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 821823)
так это и есть,в вираже почти все оные, а руководство не хочет с ними неприятностей

BonJovi Слово Иуда в отношении Быстрова равносильно слову негр так,что в баню отправимся либо оба либо никто

Я где то написал слово Быстров в своем посте?) А уж к какому игроку относилось слово "Иуда" в нем решать Вам.. А что-нибудь слышно про Жиркова? А то уже СС пишет, что мы якобы 25 лямов уже Романычу предложили
Долго думал с кем же похож по цвету кожи наш новобранец и вспомнил Дерлей чистой воды..так что не надо ляля про негров тут)

Andrew Hitchens 04.08.2010 15:46

Интересно, кто-нибудь из болельщиков Зенита в курсе, как эта "традиция" зародилась?

Aguero-Fan 04.08.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 821824)
А что-нибудь слышно про Жиркова? А то уже СС пишет, что мы якобы 25 лямов уже Романычу предложили
Долго думал с кем же похож по цвету кожи наш новобранец и вспомнил Дерлей чистой воды..так что не надо ляля про негров тут)

сс желтая газетенка причем не любящая обычно Зенит
Дерлея всегда считал не мулатом,а как раз,ага :D

Цитата:

Сообщение от Andrew Hitchens (Сообщение 821825)
Интересно, кто-нибудь из болельщиков Зенита в курсе, как эта "традиция" зародилась?

В лихие 90-ые не покупали иностранцев а в начале 2000 руководство во всю прислушивалось к виражу где стояли наци
это даже не традиция,а закон такой :D

BonJovi 04.08.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Andrew Hitchens (Сообщение 821825)

я могу тебе расказать, а дело было так! В девяностые когда Спартак и другие московские клубы начали повально привозить в Россию афроамериканцев, которые играли на порядок хуже местных воспитанников, но являясь при этом не плохим источником растаскивания руководством казенных денег, у нас в Питере сложилась традиция не приглашать дешевую рабочую силу если она не превосходит по классу местных пацанов а по-скольку денег на покупку звезд с темным цветом кожи не было, то афроамериканцев и вовсе не было в нашем клубе... Вот так все начиналось, а потом уже переросло в непрекрытый расизм.. Но тогда еще говорилось так нет если конечно Рональдо или Ривалдо к нам приедут это хорошо но мол всякие Робсоныи Изиборы нам точно не нужны..а сейчас? Приехал португалец, один из лучших на своей позиции в мире (ни сколечко не преувеличил) и на тебе, расисты чертовы!

Milanist 04.08.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 821824)
А что-нибудь слышно про Жиркова? А то уже СС пишет, что мы якобы 25 лямов уже Романычу предложили

Везут. Но про 25 лямов речи не было, да и не факт, что довезут.

Рассуждать про покупку афроамериканцев не буду. Тут еще и "левые" залезли. Ни к чему это не приведет.
Но одно скажу: покупок афроамериканцев не хотели по причине их характера. Захотят играют, не захотят не будут играть. Полностью поддерживаю эту позицию. И никакого расизма тут и в помине нет.

BonJovi 04.08.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 821829)
Везут. Но про 25 лямов речи не было, да и не факт, что довезут.

Рассуждать про покупку афроамериканцев не буду. Тут еще и "левые" залезли. Ни к чему это не приведет.

http://www.sports.ru/football/72167826.html а вот и про 25 лямов))

А про покупку и не надо рассуждать ты можешь про их игру нам многое рассказать судя по нику)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.