Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Roberto_Carlos 08.09.2007 23:33

Россия есть Россия - тока мы можем остатся в 10ом отбить пенальти и заиграть... в удивительной стране удивительная сборная, отдельно тока выделю Славу (почему он раньше не вышел - загадка), Кержа, Быстрого (не его вина что она так простреливал, вина в нападающих которых не было в открытой подающей зоне ), одного из Березуцкого который был справа.. С англией жду Победы !

SybParovoz 08.09.2007 23:35

Разделаем конечно!:D
По-поводу 1:1 с Израилем не будем забывать, что это была за игра. ИМХО, по игре мы гораздо сильнее Израиля. И честно говоря, по-моему матч с Македонией очень напомнил матч с евреями (акромя 80-90 мин.).

meshok 09.09.2007 00:02

Ни у кого случайно таблицы нашей группы нет?
Спасибо!

***LEO*** 09.09.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 397032)
По Габулову - почему не игрок сборной? Он где-то сегодня ошибся?
По Малафеичу - не надейся. Не замолчу. По крайней мере до среды. Что Слава сегодня сделал? Да, взял пенальти, бездарнейше пробитый Митрески. И все. В среду посмотрим на его истинный уровень. (кстати, буду только рад, если окажется, что я недооценивал Славу).

ответить могу:
1) я говорил, это лично моё мнение
2) в моменте с пенальти необязательно было косить игрока и остовлять команду в десятером. Пропускать надо достойно.
3) недостойно игрока и в первую очередь мужчины минуту сидеть на газоне и хлопать судье жалостливыми глазами, мол не виноватая я... Сфолил - получи!
4) совсем моё сугубо личное мнение: у враторя должна быть харизма(Кан, Бартез, Овчинников, Черчесов) такой харизмой обладает Млафеев и не обладает Габулов, и к большому сожалению, при всех других достоинствах Игорь Акинфеев.

007 09.09.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 397135)
Ни у кого случайно таблицы нашей группы нет?

pipcin здеся глянь

Butcher 09.09.2007 00:08

1. Хорватия - 20 очков (8 игр)
2. Россия – 18 очков (8 игр)
3. Англия – 17 очков (8 игр)
4. Израиль – 17 очков (9 игр)
5. Македония – 7 очков (8 игр)
6. Эстония – 3 очка (9 игр)
7. Андорра – 0 очков (8 игр).

Это если сейчас хорваты доведут до победы матч с эстонцами, в чём у меня лично сомнений нет.

slar 09.09.2007 00:35

Хорватия - Эстония 2:0
Цитата:

1. Хорватия - 20 очков (8 игр)
2. Россия – 18 очков (8 игр)
3. Англия – 17 очков (8 игр)
4. Израиль – 17 очков (9 игр)
5. Македония – 7 очков (8 игр)
6. Эстония – 3 очка (9 игр)
7. Андорра – 0 очков (8 игр).
получается так

Kojo 09.09.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 397137)
ответить могу:
1) я говорил, это лично моё мнение
2) в моменте с пенальти необязательно было косить игрока и остовлять команду в десятером. Пропускать надо достойно.
3) недостойно игрока и в первую очередь мужчины минуту сидеть на газоне и хлопать судье жалостливыми глазами, мол не виноватая я... Сфолил - получи!
4) совсем моё сугубо личное мнение: у враторя должна быть харизма(Кан, Бартез, Овчинников, Черчесов) такой харизмой обладает Млафеев и не обладает Габулов, и к большому сожалению, при всех других достоинствах Игорь Акинфеев.

Вот бы вышел и похлопал.....23 года парню, дебют в сборной

. Фол, фолом но обычно когда пеналь ставят, всё же жёлтую дают. вот и хлопал глазами....А насчёт харизмы....Мне запомнился момент когда Спартак в ЛЧ сыграл с общим результатом 18-1, Черчесов от кого-то(уже не помню) пропустил 6 мяч, попил водички, и так её(бутылку) в угол ворот швырнул. Мона было в этот момент с него картины писать.вот это запоминается. А "орать матом" это вовсе не харизма. у Фили тож харизма была.....

Klubbhead 09.09.2007 01:12

*** матч!!!Думал,когда пенальти назначил судья,что забьют македонцы,сравняют счет и все,прощай ЧЕ08.Ну Слава-МОЛОДЕЦ!Жаль Габулов с Англией не сыграет,а Малафееву удачи!Англия трипещи!!!

Правила читал? Видать, плохо. Пока карточка.

Northen 09.09.2007 01:27

А какого числа игра с Англией?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.