![]() |
Цитата:
|
Смольников- талантливый паренек, если есть шанс, надо брать.
Цитата:
И еще: Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно )
а насчет Били несогласен. конечно же он не вингер, но позиция слева для него больше подходит. Во-первых он больше любит не атаковать по центру, а смещаться в центр. Во-вторых ему нужен простор для действий. В центре же должен быть плеймакер. По текущему составу там должен быть Маминов. |
Да уж! Вот смотрю на наши последние игры и не покидает мысль, если в следующем сезоне хотим на что-то претендовать, надо ( помимо расстрела Бышовуца конечно) от половины состава избавлятся, Маминов, Гуренко, Пашинин, Корчагин, Сенников...имхо пора ребятам на заслеженный отдых (ну может кроме Корчагина-его обратно в Нальчик), и проводить серьезное усиление. У Локо 2й бюджет в РПЛ после Зенита 50 млн однако, есть на что закупаться
|
Цитата:
|
Сенников имхо еще пригодится на случай "пожара "из-за травм, да и для центрального защитника его возраст не критический.
Пара Маминов-Гуренко...к обоим отношусь с уважением, но, думается, надо делать акцент на более мобильную полузащиту. Хотя, в общем, оба еще пригодятся команде) А вот Корчагина сослать обратно в Нальчик. Еще бы денежек приплатить, и привезти, например, Самсонова и Кажарова-от них толку не меньше будет, чем от Драмана и Траоре:) |
Вопрос не в том что Маминов доказал! Владимир безусловно заслужтивает уважение, за то что он сделал для команды, но при всем этом уважении, 2х хороших матчей за сезон маловато. Не тянет уже парень, имхо
Гуренко хорош, но увы перспективы у него уже нет... И не надо приплетать сюда Лоськова! Дима был символом клуба, и его трансфер еще одна вещь, которую я Бышовцу никогда не прощу |
Цитата:
|
Не рискну кого-то выгонять из команды раньше трансферного окна, но покупать нам надо, знаю точно, какого-нить офигенного плеймейкера, че ни говорите Бил не тянет, и его стихия имхо левый со смещением в центр, имхо только в центре он в сезоне смотрится не ахти! Нам не нужны нападающие! Услышьте меня, начальство!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |